返回主站
设为首页  |  加入收藏
专题首页最新动态通知公告生态工业示范园区ISO14000国家示范区区域环境质量环保知识夜间施工备案信息公开建设项目环保”三同时“
您现在的为位置: 首页 > 专题专栏 > 环境保护 > 最新动态 > 正文
高新区环保局组织召开燃气锅炉低氮改造专题推进会
2019-05-15 15:10  

 

 

   为打赢蓝天保卫战,加快推进高新区燃气锅炉低氮改造工作,持续改善高新区空气环境质量,2019年5月14日,高新区党工委委员、管委会副主任祝翘鹏主持召开高新区燃气锅炉低氮改造工作推进会。  

   会上,环保局副局长高云天针对市铁腕治霾办下发的《关于2019年4月份燃气锅炉低氮改造工作进展情况的通报》分析了燃气锅炉低氮改造工作进展的排名情况,并向大家讲解氮氧化物对空气的危害及燃气锅炉低氮改造的重要意义。  

会议向参会单位印发了《西安市铁腕治霾工作领导小组办公室关于2019年挥发性有机物污染治理工作的补充通知》。  

   会议强调:一是提高站位,切实增强铁腕治霾工作的紧迫感、责任感,坚持把铁腕治霾工作抓好、抓细、抓实,确保取得实效;二是克服困难,全力加快低氮改造工作,尽快在规定的时间内完成燃气锅炉低氮改造任务,努力提升改造签约率;三是加强协调,各部门要加强配合,把燃气锅炉低氮改造作为铁腕治霾攻坚行动中的重点工作,为全区铁腕治霾打赢蓝天保卫战做出应有的贡献。  

关闭窗口
XI'AN HI-TECH INDUSTRIES DEVELOPMENT ZONE
西安锦业路1号都市之门A座  邮政编码:710065  E-mail:webmaster@xdz.gov.cn
版权所有:西安高新技术产业开发区管理委员会  技术支持:西安高新区信息中心
备案序号:陕ICP备10202143号-2号    

陕公网安备 61019002000452号


网站地图  网站标识码:6101900002    网站技术维护电话:88333829