设为主页 |  加入收藏 | 网站地图 | 在线投诉 | 在线咨询 | 二维码 | English
信息检索:
当前位置: 首页>>高新资讯>>通知>>正文

关于征集2017年度知识产权密集型产业重点培育企业的通知

发布时间:2018-01-03 09:54:04 来源:创新发展局
【字体:

 

各相关企业:      

为促进园区企业科技创新和转型升级,西安高新区创新发展局拟通过开展实施知识产权密集型产业培育计划,加大对重点产业领域内的知识产权重点企业的服务与支持。通过对培育企业的科技创新能力进行系统化体检分析,帮助企业建立知识产权创造、运用、管理和保护体系,激发企业的创新活力,提升成果转化及知识产权应用能力。为做好此项工作,现面向区内通信产业、生物医药产业、新型功能材料产业、电子器件制造产业以及智能制造装备产业相关企业征集知识产权重点培育企业,请相关企业积极申报参与。      

现将有关事宜通知如下:      

一、项目主要内容      

本次培育项目由西安高新区创新发展局委托第三方服务机构免费组织开展。      

服务机构通过科技信息收集、企业现场访谈、企业科技数据分析等多种途径和形式,帮助企业厘清知识产权、研发经费等科技创新发展要素;输入产学研合作资源,协助企业解决技术难题;根据调研结果为企业提供科技创新能力咨询服务。      

入选企业将优先获得高新区在专利申请和授权奖励方面政策支持,对当年申请发明专利20件以上的知识产权重点培育企业,按每件不超过4000元奖励;入选企业将优先享受在专利挖掘、专利分析、专利布局、专利价值评估、知识产权质押融资、维权保护等知识产权服务方面的奖补支持;以及入选企业将优先获得在政策落实、项目申报、技术成果转移转化、知识产权运营等方面科技服务支持。      

二、申报企业要求      

区内通信产业、生物医药产业、新型功能材料产业、电子器件制造产业以及智能制造装备产业知识产权密集型相关企业,特别是有核心技术或产品的企业;其中,科技小巨人企业、规上工业企业、高新技术企业优先支持。      

申报企业需至少拥有一件专利或注册资本500万以上。      

三、申请及筛选流程      

1.有意向企业于2018年元月10日之前将附件中的报名表、企业数据采集表以及企业营业执照副本扫描件发送至huangyin@trm-cloud.com。     

2.高新区创新发展局每个产业方向根据报名情况择优选择50家企业进行重点培育。      

四、项目开展时间      

拟定2017年12月至2018年4月      

联系人:黄银 田莉      

联系电话:029-65666520、029-68518717      

邮箱:huangyin@trm-cloud.com      

 

西安高新区创新发展局      

2017年12月29日      

上一条:关于印发2018年工业发展专项资金(兑现2017年促投资稳增长奖励资金)申报指南的通知   
下一条:关于组织申报《智慧健康养老产品及服务推广目录》的通知

关闭

  • 读取内容中,请等待...
XI'AN HI-TECH INDUSTRIES DEVELOPMENT ZONE
西安锦业路1号都市之门A座  邮政编码:710065  E-mail:webmaster@xdz.gov.cn
版权所有:西安高新技术产业开发区管理委员会  技术支持:西安高新区信息中心
备案序号:陕ICP备10202143号-2号    

陕公网安备 61019002000452号


网站地图  网站标识码:6101900002    网站技术维护电话:88333829