设为主页 |  加入收藏 | 网站地图 | 在线投诉 | 在线咨询 | 二维码
信息检索:
当前位置: 首页>>高新资讯>>通知>>正文

“我和我的祖国”征文启事

发布时间:2019-09-03 14:25 来源:党工委宣传部
【字体:

 

为全面贯彻落实十九大精神,喜迎中华人民共和国成立70周年,党工委宣传部(文明办)、西安高新区作家协会共同面向全区开展“讴歌新时代书写新生活”征文活动,这是我区庆祝中华人民共和国成立70周年“我和祖国共成长”主题宣传教育活动的重要组成部分,也是社会各界见证高新区发展成果的集中展示。现将有关事项通知如下: 

一、征文目的 

为传播西安高新区作为丝路文化新高地的资源优势,激发全区各界人士热爱新时代,切实把高新区社会各界人士的思想和行动统一到高新区“大干123,建好首善区”的战略目标上,引导高新区社会各界人士在首善区建设征程中建功立业。 

二、征文时间 

即日起至2019年9月30日 

三、征文对象 

在西安高新区工作、生活以及长期关心高新区发展的各界人士均可参加。 

四、征文内容 

以“我和我的祖国”为征文主题,内容要紧密围绕庆祝中华人民共和国成立70周年,通过“讴歌新时代书写新生活”的方式,讲述西安高新区的人物和城市发展,反映西安高新区自建区以来经济社会和人民生活发生的巨大变化。 

五、征文要求 

1、征文参赛作品须为投稿人原创、独立创作,并具有一定的思想性、创新性,内容积极健康。要求内容具体,真情实感,主题明确,表述清楚。 

2、题目自拟,作品文责自负,如涉及著作权、版权、或名誉权纠纷,均由作者本人或监护人负责。 

3、征文不接受在书、报、刊和新媒体上公开发表过的作品,严禁剽窃抄袭,一经发现,即取消参赛资格。 

4、来稿体裁不限,要求主题鲜明、内容充实、形式新颖、感情真挚。用规范的汉语写作,符合通用的语言习惯。 

5、来稿统一为WORD电子文档,打包压缩发送组委会邮箱(xagxzx@126.com),文档内容包括稿件内容、投稿人姓名、工作单位、通讯地址、联系方式、电子邮箱等详细信息。高中以下学生投稿还需注明学校和年级。 

6、来稿将择优在《开发区报道》《西安高新》《书香高新》《文明西安高新》《高新文苑》刊发,优秀作品可推荐至中省市报刊或有声推广。 

7、举办方有权将征文作品用于各种宣传、出版活动,不另付稿酬。 

六、奖项设置 

1、特等奖,奖金5000元; 

2、一等奖,奖金3000元; 

3、二等奖,奖金2000元; 

4、三等奖,奖金1000元; 

5、优秀奖,奖金500元。 

所涉及的奖金均系税前金额,领取奖金时将依法扣除个人所得税。 

七、本次活动最终解释权归党工委宣传部。 

联 系 人:吴老师、王老师 

联系电话:029-89580272、88333602 

投稿邮箱:xagxzx@126.com 

 

 

党工委宣传部 

2019年8月26日 

上一条:西安高新区2019“质量开放日”邀请函(代通知)  
下一条:陕西省软件行业协会关于开展2019年西安十佳优秀程序员评选活动的通知

关闭

  • 读取内容中,请等待...
XI'AN HI-TECH INDUSTRIES DEVELOPMENT ZONE
西安锦业路1号都市之门A座  邮政编码:710065  E-mail:webmaster@xdz.gov.cn
版权所有:西安高新技术产业开发区管理委员会  技术支持:西安高新区信息中心
备案序号:陕ICP备10202143号-2号    

陕公网安备 61019002000452号


网站地图  网站标识码:6101900002    网站技术维护电话:88333829