设为主页 |  加入收藏 | 网站地图 | 在线投诉 | 在线咨询 | 二维码
信息检索:
当前位置: 首页>>高新资讯>>通知>>正文

工商高新分局 高新区财政局关于开展2019年劳务派遣企业部门联合“双随机、一公开”抽查工作的通知

市工商高新函字〔2019〕73号
发布时间:2019-09-06 16:51 来源:工商高新分局
【字体:

 

各相关单位:  

为加强对劳务派遣单位事中事后监管,按照年初“双随机、一公开”抽查工作计划,经相关部门领导同意,决定对高新区范围内从事劳务派遣的市场主体开展部门联合“双随机一公开”抽查检查工作,现将有关事宜通知如下:  

一、抽查时间和检查部门  

1.抽查时间  

共计20天,自2019年9月9日至9月28日止。  

2.检查部门  

此次检查由工商高新分局发起牵头,高新区财政局参与,依据部门职责和抽查事项清单开展联合检查。  

二、抽查对象及抽查比例  

本次抽查对象从辖区内从事劳务派遣的307户市场主体库中随机抽取,抽查比例为15%,共抽查检查46户。  

三、抽查事项清单  

本次抽查事项共计3项。  

(一)工商高新分局2项  

1.登记事项检查  

2.公示信息检查  

(二)高新区财政局1项  

1.企业财务制度建立情况的检查  

四、抽查方式  

本次抽查将按照法律法规规定的检查事项,以随机抽取检查对象、随机选派执法检查人员的方式开展;检查方式采用网络核查与委托第三方会计事务所专项审计的方式进行;检查结果将在国家企业信用信息公示系统中向社会公示。  

五、工作要求  

(一)高度重视,抓好落实。按照管委会印发的《部门联合“双随机、一公开”抽查规范(试行)》要求,积极筹划,精心组织,加强宣传,按照抽查事项清单按时完成检查工作。  

(二)加强沟通联系,密切协调配合。按照抽查工作的安排,密切协作、相互配合,做好抽查的组织实施,确保联合抽查有序开展。  

(三)规范执法,服务企业。检查人员在检查中要依法行政,文明执法,要增强服务意识,主动接受企业咨询,为企业答疑解惑。  

(四)做好信息公示,促进信用监管。及时录入检查结果,检查结果经审核后将通过国家企业信用信息公示系统向社会公示检查结果,促进形成企业诚信自律的社会氛围。  

附件:高新区劳务派遣企业名单  

联系人:章东海  电话:88441916 

 

 

 

工商高新分局   高新区财政局  

2019年9月5日  

附件【附件:高新区劳务派遣企业名单.docx】已下载

上一条:关于转发2019年陕西省博士后安家补助及创新基地申报工作的通知  
下一条:转发关于开展2019年西安市金融业发展扶持资金申报工作的通知

关闭

  • 读取内容中,请等待...
XI'AN HI-TECH INDUSTRIES DEVELOPMENT ZONE
西安锦业路1号都市之门A座  邮政编码:710065  E-mail:webmaster@xdz.gov.cn
版权所有:西安高新技术产业开发区管理委员会  技术支持:西安高新区信息中心
备案序号:陕ICP备10202143号-2号    

陕公网安备 61019002000452号


网站地图  网站标识码:6101900002    网站技术维护电话:88333829