设为主页 |  加入收藏 | 网站地图 | 在线投诉 | 在线咨询 | 二维码
请输入搜索信息:
信息检索:
当前位置: 首页>>高新资讯>>通知>>正文

转发陕西省工业和信息化厅关于推荐重点防疫物资生产企业扩能提升项目的通知

发布时间:2020-02-10 10:46 来源:西安高新区工业和信息化局
【字体:

 

各相关企业:

新型冠状病毒感染的肺炎疫情发生以来,我省相关企业认真学习贯彻习近平总书记的重要指示精神,扎实落实省委、省政府防疫工作总体部署,千方百计克服困难,积极投入重点防疫物资生产工作中,自觉履行了企业的社会责任和担当精神。当前,全省的疫情防控工作进入了关键时期,防疫物资保障对打赢疫情防控阻击战至关重要。为确保我省重点防疫物资供给,力争为全国疫情防控工作做出积极贡献,现就推荐急需重点防疫物资生产企业转产扩能和改造提升项目有关问题通知如下:

一、支持方向和目标

(一)急需的防疫重点物资主要包括医用防护服、医用口罩、护目镜等。

(二)按照面对当前、着眼长远原则,全省重点应急医疗物资能力建设初步需求目标:医用防护服1万套/日、医用口罩10万只/日(其中N95/KN95口罩1万只以上/日)、护目镜5千套/日。

二、推荐企业和项目应具备的条件

(一)企业有扩能提升的明确投资意向,且具有可靠的资金来源。

(二)企业扩能提升项目应有明确的规划或方案。重点支持高端类型产品,如医用防护服、医用N95/KN95口罩生产能力的项目建设。

(三)项目应具备在30天左右建成投产的能力,且具备一定的经济规模。

(四)已取得国家和我省药监部门相关生产许可证书的企业扩能提升项目优先支持。

各市(区)简要推荐材料于2020年2月10日12时前报西安高新区工信局(包括企业和项目简介、项目总投资及资金来源、主要产品执行标准、预计达产时间等内容),完整项目申报材料的申报时间另行通知。

联系人:李子美 18509222731

西安高新区工业和信息化局

2020年2月10日

 

上一条:高新区社会保险基金管理中心关于新型冠状病毒肺炎疫情期间办理社会保险业务的温馨提示  
下一条:关于延迟2019年火炬年报上报时间与调整上报方式的通知

关闭

  • 读取内容中,请等待...
XI'AN HI-TECH INDUSTRIES DEVELOPMENT ZONE
西安锦业路1号都市之门A座  邮政编码:710065  E-mail:webmaster@xdz.gov.cn
版权所有:西安高新技术产业开发区管理委员会  技术支持:西安高新区信息中心
备案序号:陕ICP备10202143号-2号    

陕公网安备 61019002000452号


网站地图  网站标识码:6101900002    网站技术维护电话:88333829