设为主页 |  加入收藏 | 网站地图 | 在线投诉 | 在线咨询 | 二维码
请输入搜索信息:
信息检索:
当前位置: 首页>>高新资讯>>通知>>正文

关于组织开展2020年陕西省“专精特新”中小企业申报工作的通知

发布时间:2020-06-29 16:10 来源:工业和信息化局
【字体:

 

各有关企业: 

为进一步引导中小企业走“专精特新”发展之路,提升中小企业整体竞争力,现将陕西省工信厅《关于认定陕西省 “专精特新”中小企业的通知》(陕工信发〔2020〕140号)转发你们,请各单位按照要求做好相关工作。现将申报工作有关事项通知如下: 

一、申报企业须在高新区注册,符合中小企业划行标准规定的中小微企业。 

二、请各单位在陕西省工业和信息化厅官网上下载《关于组织开展2020年陕西省“专精特新”中小企业申报工作的通知》(http://gxt.shaanxi.gov.cn/tzgg/57093.jhtml)。 

三、请各单位按照《陕西省“专精特新”中小企业认定管理办法(http://gxt.shaanxi.gov.cn/tzgg/57092.jhtml)中的要求准备相关资料。 

四、为确保申报资料质量,申报单位资料应胶印简装,书脊处标明“XX市- XX区县(开发区)- XX企业”;申报资料双面打印后装订。申报单位所提供纸质资料要真实、清晰,申报资料要齐套完整,若提供资料内容不完整、不能辨识,将不予受理。 

五、请各企业于7月15日前将申报材料报送西安高新区工信局,电子版资料发至1498580823@qq.com。申报资料包括:(一)2020年陕西省“专精特新”中小企业申请报告,含陕西省 “专精特新”中小企业申报汇总表;(二)项目单位申报纸质资料三套。(三)项目单位申报资料电子版。超过规定时限不予受理。 

六、严禁任何中介机构以任何形式对申报项目进行包装,并诚恳接受社会监督和投诉,投诉电话:86786392。 

联系人:李子美   电话:029-81150306 

邮箱:1498580823@qq.com 

地址:都市之门A座1702室 

 

 

西安高新区工业和信息化局 

2020年6月29日  

上一条:西安高新区关于征集2021年度陕西省青年科技新星培育计划申报工作的通知  
下一条:高新区文旅健康局关于辖区医疗机构冬病夏治穴位贴敷技术应用备案审核情况的通报

关闭

  • 读取内容中,请等待...
XI'AN HI-TECH INDUSTRIES DEVELOPMENT ZONE
西安锦业路1号都市之门A座  邮政编码:710065  E-mail:webmaster@xdz.gov.cn
版权所有:西安高新技术产业开发区管理委员会  技术支持:西安高新区信息中心
备案序号:陕ICP备10202143号-2号    

陕公网安备 61019002000452号


网站地图  网站标识码:6101900002    网站技术维护电话:88333829