设为主页 |  加入收藏 | 网站地图 | 在线投诉 | 在线咨询 | 二维码
请输入搜索信息:
信息检索:
当前位置: 首页>>高新资讯>>通知>>正文

西安高新区关于征集2021年度陕西省青年科技新星培育计划申报工作的通知

发布时间:2020-06-29 16:48 来源:创新发展局
【字体:

 

区内各企业: 

按照《陕西省科学技术厅培育青年科技新星工作指引》(陕科发〔2019〕8号)、《陕西省科学技术厅关于开展2021年度陕西省青年科技新星培育计划推荐工作的通知》(陕科政发〔2020〕264号)文件要求,为做好西安高新区2021年度陕西省青年科技新星培育计划申报工作,现将有关事项通知如下: 

一、推荐人选条件 

1.拥护中国共产党的领导、热爱社会主义祖国,有强烈的事业心和责任感,专业基础扎实、学术思想活跃,具备良好的科研作风和科研道德。 

2.获得博士学位或具有副高级(含副高级)以上专业技术职称;申报当年1月1日未满35周岁(1985年1月1日以后出生)。 

3.从事基础研究领域的,重点支持具有较高的科研学术水平和创新能力,发展潜力较大,并被所在单位列为科研工作重点培养对象的青年人才。 

4.从事应用基础和技术开发的,重点支持对企业产生较高经济效益,取得自主知识产权和重大技术突破、成果转化、对产业发展有实际贡献的青年人才。 

5.已获得国家级人才项目支持者,如国家优秀青年基金获得者,万人计划青年拔尖人才、青年长江学者、青年千人等,不在推荐范围。 

6.对在新冠肺炎疫情防控中作出突出贡献的推荐人选予以倾斜。 

二、推荐要求 

采取所在单位遴选推荐、归口管理部门审核报送的方式,限额推荐、择优培育。 

1.所在单位对推荐人选填写的《陕西省青年科技新星申请书》及其相关证明材料进行审核,形成本单位的正式推荐意见(须经单位内部公示),报归口管理部门。 

2.归口管理部门对申报材料进行审核、签署意见后报省科技厅。 

三、推荐材料及要求 

1.《陕西省青年科技新星申请书》可登录陕西科技信息网(http:// kjt.shaanxi.gov.cn)进行下载,需提交纸质材料一式两份、电子版一份,相关附件材料不得涉及国家、商业秘密。 

2.申报材料受理时间:2020年7月1日至8月7日。逾期不予受理。 

四、联系人电话及报送地址 

创新发展局:陈艳:89199030、88333608 

省科技厅政策法规与创新体系建设处:王莉   张薇   029-87294265 

报送地址:西安市高新区锦业路一号都市之门A座1518室 

附件:陕西省科学技术厅关于开展2021年度陕西省青年科技新星培育计划推荐工作的通知 

 

 

创新发展局 

2020年6月29日 

附件【附件:陕西省科学技术厅关于开展2021年度陕西省青年科技新星培育计划推荐工作的通知.docx】已下载

上一条:关于高新区第三期发放消费券的通知  
下一条:关于组织开展2020年陕西省“专精特新”中小企业申报工作的通知

关闭

  • 读取内容中,请等待...
XI'AN HI-TECH INDUSTRIES DEVELOPMENT ZONE
西安锦业路1号都市之门A座  邮政编码:710065  E-mail:webmaster@xdz.gov.cn
版权所有:西安高新技术产业开发区管理委员会  技术支持:西安高新区信息中心
备案序号:陕ICP备10202143号-2号    

陕公网安备 61019002000452号


网站地图  网站标识码:6101900002    网站技术维护电话:88333829