设为主页 |  加入收藏 | 网站地图 | 在线投诉 | 在线咨询 | 二维码 | English
信息检索:
当前位置: 首页>>高新资讯>>园区动态>>正文

韩红丽带队检查冬季供热问题

发布时间:2017-11-13 09:47:58 来源:开发区报道
【字体:

 

 

韩红丽在融鑫路热源厂检查  

 

本刊讯(实习生 马震)11月8日上午,高新区管委会副主任韩红丽带队检查高新区2017年冬季供热问题,高新区相关部门负责人陪同。  

韩红丽一行先后到融鑫路热源厂、高新一路供热管道项目、科技四路供热管线项目、国宾中央区项目及高新七小供热项目、绿地世纪城仕嘉公寓换热站和高新区万达广场检查项目进展情况。  

检查中,韩红丽详细了解融鑫路热源厂煤改气系统工作运行模式。对于国宾中央区及高新七小供热项目存在问题,她要求高新区鱼化办和高新热力公司要积极协调,及时排除隐患。在高新区万达广场,韩红丽要求广场要及时修建停车港湾,避免对交通造成影响,同时做好广场周边环卫工作,为群众营造舒适整洁的休闲购物环境。  

韩红丽强调,供暖工作是关系民生的大事,相关部门要紧盯工程进度,及时对供暖工作进行检查,确保在今冬供暖期开始前完成施工,让区内群众度过一个温暖健康的冬天;针对区内施工围挡,要集中完成一批拆除一批,减少对群众出行造成的影响,营造良好市容环境。   

上一条:杨仁华到高科集团宣讲十九大精神  
下一条:启迪之星孵化器落户高新区

关闭

  • 读取内容中,请等待...
XI'AN HI-TECH INDUSTRIES DEVELOPMENT ZONE
西安锦业路1号都市之门A座  邮政编码:710065  E-mail:webmaster@xdz.gov.cn
版权所有:西安高新技术产业开发区管理委员会  技术支持:西安高新区信息中心
备案序号:陕ICP备10202143号-2号    

陕公网安备 61019002000452号


网站地图  网站标识码:6101900002    网站技术维护电话:88333829