设为主页 |  加入收藏 | 网站地图 | 在线投诉 | 在线咨询 | 二维码 | English
信息检索:
当前位置: 首页>>高新资讯>>园区动态>>正文

武汉东湖高新区考察团来访

发布时间:2017-12-07 10:23:21 来源:开发区报道
【字体:

 

本刊讯(实习生 马震)11月30日下午,由武汉东湖新技术开发区管委会副主任、自贸区管委会专职副主任、综保办主任戴希带队的代表团到西安高新区参观考察,了解高新区发展情况并召开座谈会。高新区管委会副主任祝鹏翘接待。高新区管委会相关部门负责人参会。  

会议介绍了高新区经济体量、发展成就及特色产业等情况。党工委组织部、行政审批局、综保区、咖啡街区、软件园负责人分别介绍各自相关工作情况,并与考察团进行交流。  

祝鹏翘对考察团一行表示欢迎。他指出,西安高新区和武汉东湖新技术开发区都是首批国家级高新技术开发区,双方也是友好园区,二者之间的共同点很多,也有各自独特的优势。今后希望双方继续加强沟通交流,相互学习借鉴,共谋发展。  

戴希表示,通过此次参观和座谈,对西安高新区的机构设置、干部管理、机制改革、产业布局等方面有了更细致的了解。西安高新区在自贸区、自主创新区、园区之间的联动以及体制机制、人员管理等方面有比较完善的经验和理念。希望未来双方多交流,多联系,加强合作,寻求更好的发展机遇。   

上一条:高新区开展《安全生产法》宣传咨询日暨普法日活动  
下一条:宣讲学习齐进步 共建共管话发展

关闭

  • 读取内容中,请等待...
XI'AN HI-TECH INDUSTRIES DEVELOPMENT ZONE
西安锦业路1号都市之门A座  邮政编码:710065  E-mail:webmaster@xdz.gov.cn
版权所有:西安高新技术产业开发区管理委员会  技术支持:西安高新区信息中心
备案序号:陕ICP备10202143号-2号    

陕公网安备 61019002000452号


网站地图  网站标识码:6101900002    网站技术维护电话:88333829