设为主页 |  加入收藏 | 网站地图 | 在线投诉 | 在线咨询 | 二维码 | English
信息检索:
当前位置: 首页>>高新资讯>>园区动态>>正文

大战40天 精准发力补短板

高新区统计局开展统计业务大指导
发布时间:2017-12-07 10:25:41 来源:开发区报道
【字体:

 

本刊讯(记者 江照军 通讯员 黄保利)近日,高新区统计局启动“大干40天 奋力补短板”统计业务大指导系列活动,以促进全年目标任务的顺利完成。高新区管委会副主任祝鹏翘、杨杭洲参加。  

本次统计业务大指导分为重点指标现场对接会和座谈会两个环节进行,旨在抓重点、补短板、强弱项。这也是统计局深化服务、补欠赶超、促进年度目标考核任务全面完成的一项重要举措。  

11月27日上午,祝鹏翘、杨杭洲带队前往高科集团、新材料园开展统计业务大指导活动。11月30日,统计局再次组织专业力量,前往长安通讯产业园管理办、草堂科技产业基地管理办,对接统计业务工作。  

在重点指标现场对接会上,与会人员紧紧围绕经济指标完成、重点项目挖掘等问题畅所欲言,对现场能解决的专业问题,现场答疑。对业务难题,深挖细刨,集思广益。  

祝鹏翘、杨杭洲指出,要紧紧围绕年终目标任务,认真梳理,确保科学统计、应统尽统,颗粒归仓。同时,要明晰短板与问题,以及努力的方向与路径,真抓实干,确保完成全年任务目标。  

统计局上门送服务、问诊把脉,建言献策的行为也受到了园区、重点企业的欢迎和赞许。他们表示,将继续加强与统计局的沟通联系,加强统计项目数据报送,竭尽全能、全力以赴、力争完成考核任务。   

  
下一条:高新区开展《安全生产法》宣传咨询日暨普法日活动

关闭

  • 读取内容中,请等待...
XI'AN HI-TECH INDUSTRIES DEVELOPMENT ZONE
西安锦业路1号都市之门A座  邮政编码:710065  E-mail:webmaster@xdz.gov.cn
版权所有:西安高新技术产业开发区管理委员会  技术支持:西安高新区信息中心
备案序号:陕ICP备10202143号-2号    

陕公网安备 61019002000452号


网站地图  网站标识码:6101900002    网站技术维护电话:88333829