设为主页 |  加入收藏 | 网站地图 | 在线投诉 | 在线咨询 | 二维码
信息检索:
当前位置: 首页>>高新资讯>>园区动态>>正文

高新区领导带队进行铁腕治霾检查

发布时间:2018-01-03 16:33:57 来源:开发区报道
【字体:

 

 

祝鹏翘在奥特莱斯工地现场检查 摄影 刘妙   

 

本刊讯(实习记者 李靖美)2017年12月26日上午,高新区管委会副主任祝鹏翘带队进行铁腕治霾检查,并召开专题例会,安排部署相关工作。  

祝鹏翘一行先后到高新区奥特莱斯建设工地、国际学校、教堂以及西安利之星4S店,对扬尘污染防治工作,学校的整顿情况以及4S店的烤漆房治理情况等进行了详细检查。  

在奥特莱斯工地现场,祝鹏翘传达了高新区铁腕治霾的各项进展,对工地门口采用草坪毯覆盖的创新创意表示了肯定。在国际学校和教堂,祝鹏翘叮嘱现场负责人要认真落实铁腕治霾的各项制度。在西安利之星4S店,查看了烤漆房有机废气处理设备改造情况和底棉更换情况。此次检查中各企业均严格执行高新区铁腕治霾规章制度,未发现污染问题。  

在随后举行的铁腕治霾例会上,环保局对当前治污减霾工作进展情况进行了详细的通报,并就下一步重点工作进行安排部署。  

祝鹏翘在讲话中指出,临近年末,各相关部门要切实做好元旦前后的铁腕治霾工作,严格履行责任,提高督查标准,严格开展督查。对秋冬季省委检查中发现的问题要举一反三,对检查出的问题要积极整改、确保不出现新的污染。  

他强调,各部门成员要紧紧围绕抑尘、减煤、控车、治源的中心目标,扎实开展铁腕治霾工作。特别是要加强无人机寻找污染源头,标本兼治,全力以赴,为全年铁腕治霾工作做好收尾。   

上一条:高新区举办2018新年音乐会  
下一条:市纪委检查“追赶超越”擂台赛落实情况

关闭

  • 读取内容中,请等待...
XI'AN HI-TECH INDUSTRIES DEVELOPMENT ZONE
西安锦业路1号都市之门A座  邮政编码:710065  E-mail:webmaster@xdz.gov.cn
版权所有:西安高新技术产业开发区管理委员会  技术支持:西安高新区信息中心
备案序号:陕ICP备10202143号-2号    

陕公网安备 61019002000452号


网站地图  网站标识码:6101900002    网站技术维护电话:88333829