设为主页 |  加入收藏 | 网站地图 | 在线投诉 | 在线咨询 | 二维码 | English
信息检索:
当前位置: 首页>>高新资讯>>园区动态>>正文

高新区进行铁腕治霾检查

发布时间:2018-01-09 16:05:25 来源:开发区报道
【字体:

 

 

祝鹏翘在新达搅拌站检查停产整顿情况    摄影 李靖美  

 

本刊讯(实习记者 李靖美)1月5日上午,高新区管委会副主任祝鹏翘带队进行铁腕治霾检查,并召开专题例会,为西安的绿水蓝天保驾护航。 

祝鹏翘一行先后前往西安高新区新达搅拌站、高新热力、以及西安文理学院食堂。对搅拌站停产整顿情况、热力驻厂监管情况,以及食堂油烟净化设施改造情况进行详细检查。各企业均能严格执行高新区铁腕治霾规章制度,此次检查未发现污染问题。 

在随后举行的铁腕治霾例会上,环保局相关负责人通报了最新一次交叉检查情况。 

祝鹏翘指出,新的一年已经到来,要继续将治污减霾作为全年重点工作,全面认识治污减霾的长期性和重要性,各部门要不忘初心,牢记使命,谨记“雾霾不散,检查不断,攻坚克难,奋争蓝天”,把高新区的铁腕治霾工作做专,做精,做细。  

上一条:李毅主持召开高新区党工委会议  
下一条:高新区颁发首张网络文化经营许可证

关闭

  • 读取内容中,请等待...
XI'AN HI-TECH INDUSTRIES DEVELOPMENT ZONE
西安锦业路1号都市之门A座  邮政编码:710065  E-mail:webmaster@xdz.gov.cn
版权所有:西安高新技术产业开发区管理委员会  技术支持:西安高新区信息中心
备案序号:陕ICP备10202143号-2号    

陕公网安备 61019002000452号


网站地图  网站标识码:6101900002    网站技术维护电话:88333829