热情办事高效服务-西安高新技术产业开发区门户网站
设为主页 |  加入收藏 | 网站地图 | 在线投诉 | 在线咨询 | 二维码
信息检索:
当前位置: 首页>>高新资讯>>园区动态>>正文

热情办事高效服务

高新区综合服务大厅唐延路服务站获企业肯定
发布时间:2018-02-13 09:30:48 来源:开发区报道
【字体:

 

本刊讯(实习记者 于秋瑾)高新区综合服务大厅唐延路服务站自2017年12月15日对外开放以来,办事人流量不断增加,各个窗口服务人员本着为企业图便利的目的,严格执行让群众和企业只跑一次的原则办事,受到了广大办事群众和企业的诸多好评。  

1月29日,一位办事群众前来唐延路服务站咨询可办理业务以及服务站相关情况。工作人员热情接待了该办事群众,讲解了服务站的基本情况以及下沉业务事项,并向企业提供了服务手册及业务办理指南表。在得知服务站不仅可以办理社保、人才和税务业务,还可在此办理工商注销业务时,办事人异常欣喜地向服务站工商窗口工作人员咨询了注销公司的流程以及所需提供的资料。  

据了解,该办事人是西安逸诚至品餐饮管理有限公司办理工商注销事宜的委托代理人。工商窗口两位工作人员耐心且细心地为企业一一解答疑问,根据企业的实际情况,将所需资料电子版拷贝给企业办事人,并指导其进行规范填写。  

随后,2月8日,西安逸诚至品餐饮管理有限公司委托人带着资料前来办理业务,其注销申请被顺利受理。随后,该企业向唐延路服务站的所有工作人员送来了精致的表扬牌与深切的感谢信,他说:“高新区综合服务大厅服务站点的开放运行,着实方便了站点周围的企业,让大家办事更加快捷方便了,衷心为你们点赞!”   

上一条:节前加大巡查力度保障春节“无霾出行”  
下一条:工商高新分局安排部署2017年度年报公示工作

关闭

  • 读取内容中,请等待...
XI'AN HI-TECH INDUSTRIES DEVELOPMENT ZONE
西安锦业路1号都市之门A座  邮政编码:710065  E-mail:webmaster@xdz.gov.cn
版权所有:西安高新技术产业开发区管理委员会  技术支持:西安高新区信息中心
备案序号:陕ICP备10202143号-2号    

陕公网安备 61019002000452号


网站地图  网站标识码:6101900002    网站技术维护电话:88333829