设为主页 |  加入收藏 | 网站地图 | 在线投诉 | 在线咨询 | 二维码
信息检索:
当前位置: 首页>>高新资讯>>园区动态>>正文
钟洪江与易点天下CEO邹小武座谈

主动上门了解企业需求 全力解决企业实际问题

发布时间:2018-04-16 10:56:14 来源:开发区报道
【字体:

 

 

钟洪江与易点天下CEO邹小武合影    摄影 张晓哲  

 

本刊讯(记者 张晓哲)4月10日上午,市委常委、高新区党工委书记、航天基地党工委书记钟洪江再次专程来到易点天下公司上门了解企业需求,解决企业实际问题,并与其CEO邹小武进行座谈。高新区管委会副巡视员李亚红陪同。 

在听取了邹小武对企业生产现状和产业发展等方面汇报后,钟洪江高度评价了易点天下在生产建设过程中取得的成绩及为高新区产业发展所作的贡献,并对邹小武极具世界视野的战略眼光点赞。钟洪江现场还就如何提升营商环境、解决企业困难与邹小武交换了意见,并主动添加了邹小武微信,以随时与企业保持联系和沟通。 

钟洪江指出,作为国家级高新区,企业和项目是高新区发展的重要支柱。易点天下虽然扎根于高新区,但是在全球化发展方面已经走在了前列,邹小武运用广阔的世界视野,将业务遍布到世界各地,这对推动陕西枢纽经济、门户经济、流动经济发展,扩大对外推介高新区,促进园区企业及产业发展升级起到了积极作用,这样的企业与企业家精神应该在高新区大力推广和发扬。 

钟洪江要求,今年是我市追赶超越奋进年、营商环境提升年、招商项目落地年,高新区相关部门一定要主动上门了解企业需求,全力解决企业实际问题,增强与企业的互动和交流,竭力当好企业发展“金牌店小二”,为企业发展提供“超五星级服务”,继续为企业发展和招商引资营造良好的环境和氛围,让更多的企业“引进来”和“走出去”。 

邹小武感谢高新区为公司发展提供的巨大帮助和支持。他表示,易点天下自去年进驻到高新区以来,充分感受到了高新区在营商环境提升和多项优质服务落实方面的力度,为公司解决了不少实际问题,对公司今后不断做大做强,力争将公司打造成为西安城市新名片提供了坚强的动力。公司将以此次座谈为契机,继续坚持与世界接轨,扩大对外合作,当好对外宣传高新区的使者,为高新区早日建成世界一流园区鼓劲加油。 

上一条:推进项目尽快落地 助力西安打造“硬科技之都”  
下一条:钟洪江调研高新自贸区综合服务大厅

关闭

  • 读取内容中,请等待...
XI'AN HI-TECH INDUSTRIES DEVELOPMENT ZONE
西安锦业路1号都市之门A座  邮政编码:710065  E-mail:webmaster@xdz.gov.cn
版权所有:西安高新技术产业开发区管理委员会  技术支持:西安高新区信息中心
备案序号:陕ICP备10202143号-2号    

陕公网安备 61019002000452号


网站地图  网站标识码:6101900002    网站技术维护电话:88333829