设为主页 |  加入收藏 | 网站地图 | 在线投诉 | 在线咨询 | 二维码 | English
信息检索:
当前位置: 首页>>高新资讯>>园区动态>>正文
钟洪江在土地资源管理专题会议上强调

全力做好土地工作 打造优良营商环境

发布时间:2018-04-16 11:35:28 来源:开发区报道
【字体:

 

本刊讯(记者 张晓哲)4月9日,市委常委、高新区党工委书记、航天基地党工委书记钟洪江主持召开高新区土地资源管理专题会议。他强调,要加大土地供给侧结构性改革,处理好土地资源管理与产业发展之间的关系,确保为高新区三次创业提供强有力的土地资源保障,打造更加优良的营商环境。高新区管委会副主任袁海林参会。 

会议听取了国土局对高新区土地资源管理现状和《西安市深化土地供给侧结构性改革实施方案》的专题汇报,与会同志就土地资源管理及土地供给侧结构性改革、征地拆迁等方面工作展开深入探讨,并就发展中面临的问题现场交换意见,研究解决方案。 

钟洪江强调,今年是西安市土地供给侧结构性改革元年,高新区不仅要妥善处理好土地资源管理与产业发展之间的关系,还应统筹兼顾,多规合一,系统进行,挂图作战,确保为高新区三次创业提供强有力的土地资源保障,打造更加优良的营商环境。 

钟洪江要求,各相关部门务必通力配合,有效对接,理顺工作思路和体制机制,严格落实《西安市深化土地供给侧结构性改革实施方案》。以问题为导向,明确目标任务,从严规范管理,切实解决土地资源结构性矛盾,拿出解决问题的具体方案。同时,希望各相关部门要按照会议达成的共识,确定好时间节点,全力做好高新区土地资源管理工作,保证土地供应,积极为高新区经济发展和项目落地保驾护航,力争让高新区在追赶超越中当好示范,做好引领。  

上一条:市委第三巡察组巡察情况反馈会举行  
下一条:加速推进项目建设 助力大西安追赶超越

关闭

  • 读取内容中,请等待...
XI'AN HI-TECH INDUSTRIES DEVELOPMENT ZONE
西安锦业路1号都市之门A座  邮政编码:710065  E-mail:webmaster@xdz.gov.cn
版权所有:西安高新技术产业开发区管理委员会  技术支持:西安高新区信息中心
备案序号:陕ICP备10202143号-2号    

陕公网安备 61019002000452号


网站地图  网站标识码:6101900002    网站技术维护电话:88333829