设为主页 |  加入收藏 | 网站地图 | 在线投诉 | 在线咨询 | 二维码
信息检索:
当前位置: 首页>>高新资讯>>园区动态>>正文

市委第三巡察组巡察情况反馈会举行

发布时间:2018-04-16 11:36:57 来源:开发区报道
【字体:

 

本刊讯(记者 高杰)按照市委的统一部署,十三届市委第三轮巡察第三巡察组对高新区党工委肃清魏民洲等流毒影响进行专项巡察。4月10日,市委第三巡察组“机动式”巡察高新区情况反馈会举行。市委常委、高新区党工委书记、航天基地党工委书记钟洪江主持并做表态发言。市委第三巡察组组长张贵宝反馈巡察情况。市委巡察领导小组成员赵晓林就整改提出指导意见。市委巡察办相关负责人参加会议。 

钟洪江强调,这次专项巡察是对高新区全体党员干部的一次深刻思想洗礼和党性教育,是对高新区各项工作的一次有力推动和促进,也是认真总结、学习思考、改进工作的重要契机。高新区要以最鲜明的态度、最坚决的行动、最严明的纪律,认真抓好贯彻落实,不折不扣完成好巡察整改任务。 

钟洪江代表高新区党工委做表态发言。他指出,高新区上下要统一思想,重整行装,鼓足干劲,全力以赴投入高新区三次创业,将美好的蓝图变为现实。 

一是提高政治站位,自觉把思想和行动统一到巡察反馈意见上来,统一到中省市的要求上来,从严从实抓好整改。坚决把党的政治建设摆在首位,坚决执行市委巡察整改工作部署,坚决夯实整改责任传导整改压力。 

二是强化问题导向,以“久久为功”的韧劲和“钉钉子”的精神,把巡察整改工作抓紧抓好。要以上率下“带动改”,严查实纠“较真改”,标本兼治“深入改”。 

三是以巡察促发展,全面助推高新区各项工作实现新提升,要以此次巡察整改为契机,进一步优化发展环境、政治环境和社会环境,有力推动高新区实现高质量发展。把整改同优化提升营商环境、“两学一做”、推进效能革命、改善民生等工作结合起来,营造健康活跃的发展环境、风清气正的政治环境、为民利民的社会环境,促进高新区经济社会发展迈上新台阶。 

赵晓林要求,一是提高政治站位,切实增强做好巡察整改工作的政治自觉,充分认清肃清流毒的重要性、必要性、艰巨性。二是强化责任担当,狠抓整改落实。要加强组织领导,强化主体责任,制定整改方案,狠抓整改落实,下大力气抓好整改工作。三是坚持标本兼治,确保整改成效。要建立长效机制,促进改革发展,报告整改情况,确保经济健康发展。 

高新区及高科集团领导王斌、王宽让、杨念田、袁海林、贾长舜、李亚红、祝鹏翘,管委会各部门、中心、直属园区管理办部门负责人,高科(集团)公司中层及以上人员;各支撑服务体系主要负责人;各学校校长及管委会相关部门全体在编员工;高新区近3年退休的领导班子成员参会。  

上一条:在共享菜园认领一盆种植箱  
下一条:全力做好土地工作 打造优良营商环境

关闭

  • 读取内容中,请等待...
XI'AN HI-TECH INDUSTRIES DEVELOPMENT ZONE
西安锦业路1号都市之门A座  邮政编码:710065  E-mail:webmaster@xdz.gov.cn
版权所有:西安高新技术产业开发区管理委员会  技术支持:西安高新区信息中心
备案序号:陕ICP备10202143号-2号    

陕公网安备 61019002000452号


网站地图  网站标识码:6101900002    网站技术维护电话:88333829