设为主页 |  加入收藏 | 网站地图 | 在线投诉 | 在线咨询 | 二维码
信息检索:
当前位置: 首页>>高新资讯>>园区动态>>正文
钟洪江调研创业企业并座谈

面对面倾听需求 心连心畅谈发展

发布时间:2018-06-11 11:32:23 来源:开发区报道
【字体:

 

 

钟洪江调研陕西佳之易网络科技有限公司   摄影 高杰  

 

本刊讯(记者 高杰)6月8日,市委常委、高新区党工委书记、航天基地党工委书记钟洪江到创业园瞪羚谷调研创业企业并座谈。座谈中,钟洪江与5家创业企业负责人面对面交流,倾听企业心声,畅谈未来发展。高新区管委会副主任杨华主持座谈会。 

钟洪江一行先来到陕西佳之易网络科技有限公司调研。该公司以自主研发的数字产品交易平台为核心,创业3年来实现快速增长,目前月交易量突破8亿,正在谋求上市。钟洪江十分赞许,询问企业具体需求并立即要求相关部门跟进服务,助力企业实现加速飞跃。 

在随后召开的座谈会上,西安中熔电气股份有限公司董事长方广文、西安点云生物科技有限公司董事长曾庆丰、陕西维纳传媒股份有限公司创始合伙人李晓刚、西安四叶草信息技术有限公司副总裁童小敏、陕西佳之易网络科技有限公司董事长郭志胜等,分别就企业特色、发展情况及需求发言。对于企业提出的问题和需求,钟洪江现场一一回复,要求有关部门梳理安排,并将结果一周一报。 

钟洪江指出,高新区发展离不开各位优秀企业家,感谢大家对高新区发展做出的贡献。在座的企业不仅是创业园园区中的佼佼者,也是行业的隐形冠军,有的技术在全球处于领跑水平,令人备感振奋、备受鼓舞。 

钟洪江指出,科技发展不分国界,未知远远大于已知。新的市场领域还在不断诞生,市场规模、科技发展等前景无限。当前,西安高新区正在实施三次创业,打造人文产城融合的首善之区,着力推进“五城”建设,实现发展战略和发展方式的重大调整,以宜居宜业的环境吸引、留下更多人才。高新区将一如既往做好服务企业的金牌店小二,不叫不到、随叫随到、服务周到、说到做到。希望创业企业家紧抓机遇,进一步革新技术、创新模式,广泛参与到高新区首善区的建设中,政企携手,把高新区建设得更美更好。  

上一条:高新区召开双修规划方案讨论会  
下一条:高新区举行党工委会议

关闭

  • 读取内容中,请等待...
XI'AN HI-TECH INDUSTRIES DEVELOPMENT ZONE
西安锦业路1号都市之门A座  邮政编码:710065  E-mail:webmaster@xdz.gov.cn
版权所有:西安高新技术产业开发区管理委员会  技术支持:西安高新区信息中心
备案序号:陕ICP备10202143号-2号    

陕公网安备 61019002000452号


网站地图  网站标识码:6101900002    网站技术维护电话:88333829