设为主页 |  加入收藏 | 网站地图 | 在线投诉 | 在线咨询 | 二维码
信息检索:
当前位置: 首页>>高新资讯>>园区动态>>正文

高新区召开铁腕治霾工作推进会

传达全市铁腕治霾工作会议精神
发布时间:2018-06-13 09:35:55 来源:开发区报道
【字体:

 

本刊讯(记者 李靖美)6月6日下午,高新区召开铁腕治霾工作推进会,第一时间传达全市铁腕治霾工作会会议精神。高新区管委会副主任韩红丽、祝鹏翘出席会议并讲话。  

会议传达了全市铁腕治霾2018年行动方案,以及全市铁腕治霾大会会议精神,通报了全国人大常委会执法检查和市级领导暗访检查的情况与表彰扬尘污染防治先进工地名单。  

韩红丽要求,各部门必须秉承“切实提高政治站位,切实履职尽责,切实争分夺秒抓好问题整改工作,切实严肃问责”的工作要求,将各项工作落在实处,协同作战打赢蓝天保卫战。  

祝鹏翘指出,各相关部门必须充分认识铁腕治霾的重要性和迫切性,站在推进生态文明建设的高度,对标市铁腕治霾办出台的实施方案,本着“马上就办、办就办好”的原则,明确考核制度、问责机制、各司其职,促进高新区环境不断向好迈进。  

  
下一条:高新区召开贯彻落实大气污染防治法专题会议

关闭

  • 读取内容中,请等待...
XI'AN HI-TECH INDUSTRIES DEVELOPMENT ZONE
西安锦业路1号都市之门A座  邮政编码:710065  E-mail:webmaster@xdz.gov.cn
版权所有:西安高新技术产业开发区管理委员会  技术支持:西安高新区信息中心
备案序号:陕ICP备10202143号-2号    

陕公网安备 61019002000452号


网站地图  网站标识码:6101900002    网站技术维护电话:88333829