设为主页 |  加入收藏 | 网站地图 | 在线投诉 | 在线咨询 | 二维码
信息检索:
当前位置: 首页>>高新资讯>>园区动态>>正文

成都高新区考察团来访

发布时间:2018-06-13 09:45:50 来源:开发区报道
【字体:

 

本刊讯(记者 高杰)6月6日,由成都高新区党工委副书记、纪工委书记刘贵恒带队的成都高新区考察团到高新区考察,就纪检监察、社区发展治理工作等进行座谈。高新区纪工委书记王宽让接待参加座谈。   

座谈会上,双方围绕高新区激励干部干事创业的举措,容错纠错、“四种形态”方面的经验及案例,高新区在国家监察体制改革试点过程中的做法及困难,以及纪检监察部门在营商环境中如何发挥作用进行交流。座谈还就社区治理的顶层设计,人文产城融合、楼宇社区等经验做法进行讨论。   

王宽让介绍了高新区2018年从严治党攻坚行动的具体举措。他表示,今年以来,高新区加强了党对一切工作的领导,加大执纪问责力度,切实发挥了党在高新区发展中的战斗堡垒作用。成都高新区的纪委监察方面工作成绩突出,希望双方今后加强联系交流,相互促进相互推动工作发展。   

刘贵恒表示,此次来访是贯彻成都高新区“大学习大讨论大调研”工作要求,到西安高新区考察学习先进经验。此行收获颇丰,希望今后建立交流机制,携手共进。   

上一条:高科集团:为高新区 “建好首善区”贡献铁军力量  
下一条:高新区领导带队检查环境卫生整治工作

关闭

  • 读取内容中,请等待...
XI'AN HI-TECH INDUSTRIES DEVELOPMENT ZONE
西安锦业路1号都市之门A座  邮政编码:710065  E-mail:webmaster@xdz.gov.cn
版权所有:西安高新技术产业开发区管理委员会  技术支持:西安高新区信息中心
备案序号:陕ICP备10202143号-2号    

陕公网安备 61019002000452号


网站地图  网站标识码:6101900002    网站技术维护电话:88333829