设为主页 |  加入收藏 | 网站地图 | 在线投诉 | 在线咨询 | 二维码
信息检索:
当前位置: 首页>>高新资讯>>园区动态>>正文

王斌到三街镇调研托管工作

发布时间:2018-07-09 12:25 来源:开发区报道
【字体:

 

 

王斌在庞光镇调研并座谈  

 

本刊讯(记者 于秋瑾)7月4日,高新区党工委副书记王斌赴细柳街道、庞光镇、草堂镇调研托管工作并召开座谈会。高新区组织人事部、统征办相关部门负责人及各镇街领导班子陪同。 

在细柳街道,王斌对高新区“三年行动计划”和“八大攻坚行动”进行了详细分析解读。他指出,一要牢固树立“一家人”的思想意识,把思想和行动统一到“大干123,建好首善区”的任务目标上来。二要牢固树立“大局意识”,做好镇街和管委会之间的沟通协调,全力缩短“磨合期”。三要以社会稳定为基础,统筹做好“八大攻坚行动”和当前重点工作,共同解决好群众的生产生活问题。四要团结一心,不断为头脑充电,强化知识储备,共同建好“首善区”。五要强化党建引领作用,充分发挥好街道党工委和各村党支部的领导核心作用,推进各项工作高效开展,快速形成“大合唱”。 

在庞光镇,王斌听取了近期工作开展情况的汇报。他强调,要统一思想、凝心聚力,领导班子要团结机关干部,团结高新区新的同事,加强彼此间的沟通联系。另外,近期防汛工作任务重,庞光镇要积极做好防汛工作,确保群众生命财产安全。 

在草堂镇,王斌听取了对脱贫攻坚、村“两委”换届、项目建设及治污减霾等方面工作的汇报。他指出,草堂镇领导班子要强化工作的积极性和主动性,加强和各部门的沟通对接,确证尽快完成托管工作。同时要更加关注群众生活,特别要做好脱贫攻坚、治污减霾、防汛等方面工作。此外,要做实做好群众工作,争取群众对托管工作的理解支持,确保辖区和谐稳定。王斌同时指出,托管后将会面临新的工作任务和发展机遇,希望草堂镇坚持首善标准,充分发挥主力军的作用,为首善区建设贡献草堂力量。  

上一条:携手打造西安新能源汽车保护器件基地  
下一条:三门峡市党政考察团考察高新区

关闭

  • 读取内容中,请等待...
XI'AN HI-TECH INDUSTRIES DEVELOPMENT ZONE
西安锦业路1号都市之门A座  邮政编码:710065  E-mail:webmaster@xdz.gov.cn
版权所有:西安高新技术产业开发区管理委员会  技术支持:西安高新区信息中心
备案序号:陕ICP备10202143号-2号    

陕公网安备 61019002000452号


网站地图  网站标识码:6101900002    网站技术维护电话:88333829