设为主页 |  加入收藏 | 网站地图 | 在线投诉 | 在线咨询 | 二维码
信息检索:
当前位置: 首页>>高新资讯>>园区动态>>正文
浙江省企业家代表团到高新区考察座谈

这里就是做事的地方

发布时间:2018-07-09 15:52 来源:开发区报道
【字体:

 

 

张蔚文一行在高新区展览馆考察    摄影 高杰  

 

本刊讯(记者 高杰)7月5日,九届浙江省政协副主席、浙江省企业家协会、企业联合会、工业经济联合会会长张蔚文带队的浙江省企业家代表团到高新区考察。市委常委、高新区党工委书记、航天基地党工委书记钟洪江陪同考察,并与张蔚文一行座谈。高新区领导牛恺、韩红丽、史康度、王海若参加座谈,管委会副主任顾海文主持。 

张蔚文一行在钟洪江的陪同下参观了高新区展览馆,随后召开座谈会。 

钟洪江对张蔚文一行表示欢迎。他介绍,近年来西安市大力开展三项革命,城市环境和营商环境得到极大提升,呈现巨大发展前景。西安高新区自1991年成立以来,经历一次创业、二次创业,已经成为引领陕西省、西安市经济发展和对外开放的主引擎、主力军。当前,高新区结合省市的战略部署,启动三次创业。以“大干123,建好首善区”为目标,着力推进“五城”同建,完善城市功能、提升营商环境,以八大攻坚行动实现追赶超越、进位争先,最终建成大西安都市圈的首善区。在这个过程中,高新区涌现出巨大商机,非常欢迎各位企业家在高新区深入考察,加强联系,广泛参与到高新区首善区的建设中来,双方携手实现共赢。 

张蔚文表示,西安高新区科技创新优势突出,引领带动作用显著,一直以来在国家级高新区中位居前列,在全省、全市具有举足轻重的作用。高新区提出的“五城同建”及丝路国际金融中心核心区规划令人震撼,为高新区有着美好的发展前景感到振奋,深感这里就是做事的地方。希望发挥以商引商的功能,在高新技术产业、城市功能完善等方面搭建合作桥梁,让更多浙商投入到高新区建设世界一流科技园区的洪流中来。同时,希望高新区发挥科技创新优势,攻破更多核心技术,成为国家科技高地。 

随后,高新区城市客厅管理办推介中央创新区,与会双方进行交流发言,就合作意向交换意见。  

上一条:切实发挥党在高新区三次创业中的核心领导作用  
下一条:第二届西商大会高新区成功签订9大产业项目

关闭

  • 读取内容中,请等待...
XI'AN HI-TECH INDUSTRIES DEVELOPMENT ZONE
西安锦业路1号都市之门A座  邮政编码:710065  E-mail:webmaster@xdz.gov.cn
版权所有:西安高新技术产业开发区管理委员会  技术支持:西安高新区信息中心
备案序号:陕ICP备10202143号-2号    

陕公网安备 61019002000452号


网站地图  网站标识码:6101900002    网站技术维护电话:88333829