设为主页 |  加入收藏 | 网站地图 | 在线投诉 | 在线咨询 | 二维码
信息检索:
当前位置: 首页>>高新资讯>>园区动态>>正文

对接市铁腕治霾强化督察组高新区落实整改督察发现问题

发布时间:2018-07-12 10:21:22 来源:开发区报道
【字体:

 

本刊讯(记者 李靖美 通讯员 李莎)6月28日至7月1日,西安市铁腕治霾强化督察第三组对高新区开展了为期四天的大气污染防治督察工作。7月2日上午,高新区环保局相关负责人积极对接督察组,了解本次督察发现问题,并落实整改事项。 

本次强化督察重点是各类大气污染问题。对接会上,督察组介绍了8个检查分组发现的各类大气污染问题,并指出三环外工地扬尘管理、城中村油烟污染问题和有机废气问题的执法力度有待加强。同时,督察组希望高新区环保局敢于亮剑,严格执法,迎接即将到来的生态环境部督察检查。 

高新区环保局相关负责人表示,感谢西安市督察组积极帮助高新区发现大气污染防治存在的问题,并表示高新区铁腕治霾办将重点约谈存在问题的企业负责人,闭环解决问题,回馈检查组,同时将分解问题清单至职能部门,解决发现问题,为迎接生态环境部督察检查做好准备。 

高新区将以各级督察检查为契机,严格落实大气污染防治的各项规定,力争铁腕治霾工作再上新台阶。  

上一条:绿地缤纷荟:与文化相遇,商业就是一种情怀  
下一条:启动应急响应机制 高新筑牢防汛安全网

关闭

  • 读取内容中,请等待...
XI'AN HI-TECH INDUSTRIES DEVELOPMENT ZONE
西安锦业路1号都市之门A座  邮政编码:710065  E-mail:webmaster@xdz.gov.cn
版权所有:西安高新技术产业开发区管理委员会  技术支持:西安高新区信息中心
备案序号:陕ICP备10202143号-2号    

陕公网安备 61019002000452号


网站地图  网站标识码:6101900002    网站技术维护电话:88333829