设为主页 |  加入收藏 | 网站地图 | 在线投诉 | 在线咨询 | 二维码
信息检索:
当前位置: 首页>>高新资讯>>园区动态>>正文
高新区与药明康德集团举行座谈会

共商打造世界级生物医药健康生态圈

发布时间:2018-08-06 15:36 来源:开发区报道
【字体:

 

 

杨仁华与药明康德考察团合影      摄影 江照军  

 

本刊讯(记者 江照军)7月28日,高新区与药明康德集团举行座谈会。高新区党工委副书记、管委会主任杨仁华,高新区管委会副主任杨华,药明康德董事高级副总裁张朝晖出席。 

杨仁华感谢药明康德对高新区发展的关心和支持。他说,药明康德是全球领先的制药、生物技术以及医疗器械研发开放式能力和技术平台公司,为全球客户提供创新医药研发服务。同时,不断向新药研发产业链横纵延伸,拓展业务范围,打造开放式、全方位、一体化的研发服务技术平台。 

杨仁华指出,当前高新区处于战略机遇叠加期,而且在医药研发、人才供给等方面具有很强发展优势,能够为具有极强创新与发展潜力的企业提供广阔发展平台。同时指出,此次药明康德考察团到高新区考察,是药明康德6月考察西安后的具体实践举措,双方进一步明确了合作方向。 

杨仁华希望,药明康德集团在打造世界级生物医药健康生态圈的基础上,在西安高新区设立丝路总部,大力发展大健康产业,共同在西安高新区发展大健康产业发展平台。同时,也希望药明康德将临床研究、基因特检、专科医院等项目尽快落地高新区。 

杨仁华要求,高新区相关部门要进一步加强与药明康德的对接与沟通,在土地供给、政策、人才服务等方面全力当好金牌店小二,为企业发展提供保障,全力推进双方合作。 

张朝晖说,西安高新区具有很强的创新发展优势,未来发展空间巨大,而且服务能力让人敬佩。药明康德具有很强的技术平台,以及强大的客户群、投融资合作伙伴、战略合作伙伴、国际性专业活动圈,相信能为高新区以及西安在大健康产业发展领域提供支持。他希望能与高新区进一步加强沟通与交流,双方携手共筑大健康产业新未来。  

上一条:高新区召开第13次主任办公会  
下一条:杨仁华会见省侨联党组书记

关闭

  • 读取内容中,请等待...
XI'AN HI-TECH INDUSTRIES DEVELOPMENT ZONE
西安锦业路1号都市之门A座  邮政编码:710065  E-mail:webmaster@xdz.gov.cn
版权所有:西安高新技术产业开发区管理委员会  技术支持:西安高新区信息中心
备案序号:陕ICP备10202143号-2号    

陕公网安备 61019002000452号


网站地图  网站标识码:6101900002    网站技术维护电话:88333829