E客公寓 打造互助分享的青年社区-西安高新技术产业开发区门户网站
设为主页 |  加入收藏 | 网站地图 | 在线投诉 | 在线咨询 | 二维码
信息检索:
当前位置: 首页>>高新资讯>>园区动态>>正文

E客公寓 打造互助分享的青年社区

发布时间:2018-08-10 09:15:29 来源:开发区报道
【字体:

 

 

 

色彩跳跃的装饰风格,布满生活气息的陈设,功能丰富的公共区域……在位于西安创业咖啡街区的E客公寓中,目之所及尽是年轻人专属的喜好。深入了解,还会发现这里遍布着众多带有新青年特质的元素:例如三不约公约——养宠物不约、“熊孩子”不约、无正当职业者不约;例如每周会组织和那些志同道合的同龄人共同参加各种丰富多彩的集体活动;例如公共区域的社交厨房和会客区在下班后总是热闹非凡、欢声笑语……   

与所提供的硬件居住环境一样,为入住者营造以青年社区为框架的携手成长、温暖相伴的氛围,也是E客公寓提供的最为重要的产品之一。它带给租住者的,绝不仅仅是一间公寓。“我们想通过这样的公共空间,让年轻人回到家之后不是关上门一个人待在家里,而是更愿意待在ego spAce,与邻居更加熟悉,甚至成为朋友,让这里变成一个真正互助、分享的青年社区。”E客公寓相关负责人如是介绍。    

一个带给你温暖的   

个性化全功能社区    

2016年,E客公寓第一家社区在成都正式对外营业,两年来,立足中西部地区致力打造温暖、宜居、智慧、分享的都市青年居住新领地。E客公寓定位为都市青年人群,打造标准个性化全功能社区;致力于用高标准的装修打造宜居的住所,用个性化的管家服务让住在E客的年轻人感到温暖。   

目前E客公寓已成功布局成都、西安、重庆、武汉、长沙、广州等6个城市,以一种全新的新租赁公寓模式,为城市青年打造专属的青春领地。以推动都市青年生活品质不断升级为使命,以成为中国最具品质的公寓运营品牌为愿景,以与伙伴携手成长、岁月相伴,与社会和谐共生、良久温暖为理念,倡导“温暖、宜居、智慧、分享”的社区文化。   

社区配套的公共空间ego spAce 提供咖啡、阅读、电影、游戏等多种功能,让社区不仅是居住者睡觉的地方,更是他们生活休闲、会见朋友,甚至是加班工作的场所。   

服务方面,设立日常管家,制定标准的运营流程,从租前带看到签约,再到租后日常服务,E客公寓的运营已形成可多地复制的体系。签约后,会有专车帮租客搬家,在入住前会做好深度保洁,保证入住时的干净、卫生、舒适。24小时管家,会定期查房和房屋维保,保证租客的安全以及房屋不被损坏。   

房屋配置方面,有品牌家电、云柚智能门锁、品牌卫浴、定制储物空间、高级隐藏式抽油烟机、定制家具、WIFI覆盖、USB插座等。   

此外,为了照顾租客们的衣食住行,E客公寓配备了专业管家,全方位照顾租户们的生活,生活上有任何困难,都可以向管家寻求帮助。   

在E客公寓,租住的年轻人不仅可享受到免费管家&私人生活顾问的服务,还将收获一群可爱的小伙伴、高品质的社交圈子。    

在E客公寓   

汲取人生正能量    

2017年9月29日,西安创业咖啡街区开街之际,E客公寓也如期对外开放。当年12月正式开始招租。时至今日,半年有余,E客公寓的139间房间已经满租。   

E客公寓面向25岁—40岁的人士招租。除此以外,还有着许多看似“不合理”的要求。爱玩、喜欢社交、有特长、有才艺,对生活和人生充满追求,喜爱分享的年轻人,是E客公寓最为欢迎的人群。相应的,不喜欢社交、不参与分享的人,E客公寓并不欢迎。加之前文提到的“三不约”,为E客公寓增添了一份神秘感。而这也正是E客公寓不同于其他长租公寓的特色之一。   

“这样做,是为了保证E客公寓的品牌与服务品质。”E客公寓高新社区负责人杨小迪如是说。   

这首先要从E客公寓高新社区精心打造的公共区域说起。   

E客在公共区域内设置了全社交厨房。租户不但可以在这里精雕细琢自己的晚餐,更可以和楼上楼下的E客小伙伴们共享一顿美味的火锅。插科打诨闲聊天,这里不只是厨房,更是大家社交的好地方;   

E客为租户们精心打造会客区,茶余饭后三五朋友坐在一起闲聊,再来一杯香浓的咖啡,在这里,一起享受闲暇时光;   

为了给E客租户们完美的阅读体验,E客公寓特别打造了休闲阅读区,并提供各类书籍免费翻阅;   

当置身E客,在ego friends的陪伴下,健身房、牌桌饭局,这些统统可以实现。跑步机、动感单车、乒乓球、台球……在E客的周末,绝对不会寂寞;   

此外,E客公寓将会在每周/月定期举办针对租客的娱乐活动,春游踏青、民谣音乐会、电影party、节日火锅……任何想得到或想不到的娱乐活动,在E客统统可以免费参与。   

“这半年多来,我们一直在思考,E客公寓的本质是什么?该怎么做?经过半年的摸索和实践,我们已经初步探索到他的内涵。”杨小迪表示,E客公寓的本质就是人,是每一个租户,是管家、保洁、保安……人和人之间的情感滋养、正向激励成为在E客的附加价值,成为在工作以外汲取人生能量的源泉。这正是E客公寓的品牌内涵所在。    

畅享新青年专属圈层    

在租住的这100多位租户中,有从事金融业,也有从事建筑业的。这些形形色色的年轻人有着同样的热情,有着相近的三观、经济实力,享受着和这个团体在一起的每一刻。   

“我们有一个租客,烧得一手好菜。经常邀约整层楼邻居,一起在厨房聚餐,他也很喜欢、很享受烧菜给大家吃的过程。而其他人平日里有活动也会邀请他,完全打破了以前合租那种回家之后,邻居之间互不来往的租房生活,社交、生活、娱乐上都有了不一样的感受。”   

“更多人在这里找到志同道合的小伙伴。他们可能会在下午2点萌发出去成都吃火锅的想法,4点就已经出发。可能在一起健身、放松的过程中发现彼此有合作的机会,找到生意伙伴。”   

杨小迪认为,E客公寓是将咖啡创业文化延伸到居住的生活层面中。咖啡是追求自我空间的放松、休闲,在E客公寓可以找到自己的生活,独立的时间和空间,也可以在公共区域与小伙伴畅聊、思维碰撞,从朋友到伙伴。   

半年来,无论是在节日期间,还是举办活动,都在践行E客公寓的品牌文化,管家与租户之间形成了默契,结成了纽带,聚拢了这样一个素质修养涵养一致的家庭,用自己的平台,为有梦想有追求的青年人,创造相互帮助、共同成长、享受人生的专属圈层。    

  
下一条:易点天下:链接全球 创新出海

关闭

  • 读取内容中,请等待...
XI'AN HI-TECH INDUSTRIES DEVELOPMENT ZONE
西安锦业路1号都市之门A座  邮政编码:710065  E-mail:webmaster@xdz.gov.cn
版权所有:西安高新技术产业开发区管理委员会  技术支持:西安高新区信息中心
备案序号:陕ICP备10202143号-2号    

陕公网安备 61019002000452号


网站地图  网站标识码:6101900002    网站技术维护电话:88333829