设为主页 |  加入收藏 | 网站地图 | 在线投诉 | 在线咨询 | 二维码
信息检索:
当前位置: 首页>>高新资讯>>园区动态>>正文

钟洪江实地调研高新区云轨示范线项目

发布时间:2018-09-10 10:08 来源:开发区报道
【字体:

 

 

钟洪江一行在云轨示范线沿线站点调研    摄影 于秋瑾  

 

本刊讯(记者 于秋瑾)9月1日下午,市委常委、高新区党工委书记、航天基地党工委书记钟洪江到高新区云轨示范项目沿线站点进行实地调研并召开专题会。高新区党工委副书记王斌陪同调研并出席会议,高新区及高科集团领导王宽让、贾轶昊、牛恺、杨念田、史康度、顾海文、杨华、贾长舜、杜万坤出席会议。 

钟洪江一行沿云轨示范项目规划路线,对鱼化寨站、软件新城站、紫薇田园都市站等项目沿线站点逐一进行调研,实地查看站点及周边区域规划情况,并检查沿途工地扬尘情况,督促推进治污减霾工作。 

随后的专题会,听取了云轨示范线项目沿线景观带设计、站点周边城市设计及云轨景观带、比亚迪厂房生态改造项目启动仪式的相关汇报。与会领导、各部门围绕汇报内容进行交流发言并提出意见建议。 

钟洪江指出,高新区云轨示范线项目是集现代化、风情旅游、城市风景、生态绿色、环境友好等多种城市功能为一体的立体、智慧、高效交通线,不仅能帮助解决市民群众的出行问题,还能带动区域高端装备制造产业发展,加速城市开发,促进城市繁荣。他要求,相关部门要高度重视云轨示范线项目建设工作,在项目规划过程中,要“一个站点一个站点的用脚步丈量”,结合线路周边实际进行统筹研究,同时注重衔接其他区域规划,及时调整沿线土地,以切实保证规划落地,为即将举办的云轨景观带、比亚迪厂房生态改造项目启动仪式做好充分准备。同时,希望各部门发挥高新区勇于担当、迎难而上的“铁军”精神,为“首善区”建设、大西安追赶超越发展做出更大贡献。  

上一条:钟洪江赴灵沼秦渡细柳丈八鱼化调研  
下一条:严格落实整改要求 加强企业监管力度

关闭

  • 读取内容中,请等待...
XI'AN HI-TECH INDUSTRIES DEVELOPMENT ZONE
西安锦业路1号都市之门A座  邮政编码:710065  E-mail:webmaster@xdz.gov.cn
版权所有:西安高新技术产业开发区管理委员会  技术支持:西安高新区信息中心
备案序号:陕ICP备10202143号-2号    

陕公网安备 61019002000452号


网站地图  网站标识码:6101900002    网站技术维护电话:88333829