设为主页 |  加入收藏 | 网站地图 | 在线投诉 | 在线咨询 | 二维码
信息检索:
当前位置: 首页>>高新资讯>>园区动态>>正文

高新区召开协议医院药店监管工作会

发布时间:2018-09-12 09:55 来源:开发区报道
【字体:

 

本刊讯(记者 杨坤)9月5日下午,高新区召开协议医院、药店监管工作会议。高新区管委会副主任顾海文出席并讲话。  

会上,市社保中心有关负责人详细介绍了全市医疗机构监管和基金收支等情况,并对进一步加强医疗机构监管工作的政策法规进行解读。高新区社保中心分别与协议医院、协议药店代表签订服务协议。  

顾海文说,社会保障是民生安全网,与人民群众的幸福安康息息相关,让辖区群众享有更加便利、安全、放心、公平的医疗服务是高新区应尽职责。高新区将积极肩负起监管职责,坚决扛起“平安建设”政治责任,努力营造公平正义市场环境和谐稳定的社会环境、健康安全医疗环境,全力保障参保群众基本就医、安全用药权益。  

顾海文强调,高新区要不断创新监管理念、建立健全体制机制,严厉打击各种违规违法经营行为,切实维护基金安全。各协议医疗机构要守法合规,加强自律,提高诚信经营意识,齐心协力,以“干就干第一、干就干最好”的态度和“首善标准”为指引,共同打造优质高效的医疗服务环境。   

上一条:杨华到灵沼街道调研  
下一条:高新区召开抓项目促投资专题推进会

关闭

  • 读取内容中,请等待...
XI'AN HI-TECH INDUSTRIES DEVELOPMENT ZONE
西安锦业路1号都市之门A座  邮政编码:710065  E-mail:webmaster@xdz.gov.cn
版权所有:西安高新技术产业开发区管理委员会  技术支持:西安高新区信息中心
备案序号:陕ICP备10202143号-2号    

陕公网安备 61019002000452号


网站地图  网站标识码:6101900002    网站技术维护电话:88333829