设为主页 |  加入收藏 | 网站地图 | 在线投诉 | 在线咨询 | 二维码
信息检索:
当前位置: 首页>>高新资讯>>园区动态>>正文

鱼化公司举全力再创佳绩 打通七条断头路群众称道

发布时间:2019-01-07 11:41 来源:开发区报道
【字体:

 

 

科技二路西段  

 

本刊讯(记者 许若青 实习生 郑楚君)高科鱼化公司继49天打通科技六路南半幅后,继续发扬高新铁军精神,全面加快鱼化区域市政道路建设,截至2018年12月底,共打通7条断头路,总长6.81公里,实现了鱼化区域内6条道路的微循环。 

据了解,贯通和即将贯通的断头路分别为:科技二路西段提前3个月完成北半幅主干道沥青铺设,达到通车条件;科技二路东段提前3个月完成北半幅主干道修建,计划通车时间3月31日;彩虹路提前20天全线建成,连通西三环;科技七路提前31天完成主干道沥青铺设,达到通车条件,计划通车时间1月31日;经五路西半幅主干道建成;经十四路提前52天完成西半幅主干道修建,计划通车时间1月31日;规划三路提前31天全线建成,计划通车时间1月31日;氵皂 河西岸路12月31日建成,是区域内南北向交通的又一条重要通道。  

高科鱼化负责人表示,7条断头路打通将进一步完善鱼化区域市政路网体系,有效缓解丈八北路、科技四路、科技六路等道路交通压力,同时解决区域多个小区数万户居民的出行问题,极大方便了外事学院、高新第一学校、鸿锦城小学、吉的堡幼儿园等多所学校数万名师生、家长的入校难、接送难问题。 

打通断头路是西安市委市政府高度重视的民生工程,也是群众“看得见、摸得着”的民心工程。高科鱼化科学筹划、攻坚克难,截至2018年底,已累计打通9条断头路。2019年高科鱼化将继续全力加快推进鱼化区域内剩余的市政道路建设,完善高新区路网,加快推动区域整体改造进程。  

上一条:中国物流副总一行考察高新区  
下一条:高新区劳动者权益保护爱心工作站成立

关闭

  • 读取内容中,请等待...
XI'AN HI-TECH INDUSTRIES DEVELOPMENT ZONE
西安锦业路1号都市之门A座  邮政编码:710065  E-mail:webmaster@xdz.gov.cn
版权所有:西安高新技术产业开发区管理委员会  技术支持:西安高新区信息中心
备案序号:陕ICP备10202143号-2号    

陕公网安备 61019002000452号


网站地图  网站标识码:6101900002    网站技术维护电话:88333829