设为主页 |  加入收藏 | 网站地图 | 在线投诉 | 在线咨询 | 二维码
信息检索:
当前位置: 首页>>高新资讯>>园区动态>>正文
钟洪江节日期间调研企业时要求

以只争朝夕的紧迫感做好服务企业这篇文章

发布时间:2019-01-07 15:05 来源:开发区报道
【字体:

 

 

钟洪江了解项目进展情况 摄影 高杰  

 

本刊讯(记者 高杰)1月1日,市委常委、高新区党工委书记、航天基地党工委书记钟洪江带队到三星环新动力、达刚路机、天和防务等企业开展大调研大走访活动,为企业送去新年的问候,倾听企业需求,协调解决问题。高新区管委会副主任顾海文、王海若、祝鹏翘,高新区有关部门负责人参加活动。 

钟洪江一行首先来到三星环新(西安)动力电池有限公司二期项目现场,查看项目建设进度,询问推进中存在问题并现场协调解决。随后在西安达刚路机机械股份有限公司,钟洪江与企业负责人孙建西座谈,详细了解企业的技术创新优势,对企业敢于啃硬骨头的情怀表示赞许,为企业家精神所感动。在西安天和防务技术股份有限公司,听闻企业新产品在市场得到良好反馈,钟洪江要求各部门全力以赴加快相关项目规划建设。对企业提出的问题,钟洪江逐一给出答复,明确对接责任人,并要求尽快拿出解决方案。 

钟洪江表示,在新年到来之际,他代表西安市、高新区来看望各位企业家,一是表达新年的问候,送来祝福,二是对企业一直以来为高新区、西安市经济发展做出的贡献表示感谢,三是为企业送服务。他指出,三星环新动力公司对高新区发展新能源汽车产业意义重大;达刚路机伴随高新区一同成长,是典型的工业化信息化深度融合的技术密集型企业;天和防务一直以来专注于军民深度融合的研发创新,每家企业都为区域产业经济发展发挥了重要的作用。尤其是在孙建西、贺增林身上彰显出的企业家情怀和担当,令人备受鼓舞、深受感动。 

钟洪江强调,高新区全体干部员工都将以只争朝夕的紧迫感,以五星级店小二的服务水平,做好服务企业这篇文章,帮助企业在高新区进一步做大做强。双方携手,共同为西安市“追赶超越”做出更多新贡献。  

上一条:梁桂检查高新区经济普查入户登记工作  
下一条:钟洪江现场督导环保问题整改工作

关闭

  • 读取内容中,请等待...
XI'AN HI-TECH INDUSTRIES DEVELOPMENT ZONE
西安锦业路1号都市之门A座  邮政编码:710065  E-mail:webmaster@xdz.gov.cn
版权所有:西安高新技术产业开发区管理委员会  技术支持:西安高新区信息中心
备案序号:陕ICP备10202143号-2号    

陕公网安备 61019002000452号


网站地图  网站标识码:6101900002    网站技术维护电话:88333829