设为主页 |  加入收藏 | 网站地图 | 在线投诉 | 在线咨询 | 二维码
信息检索:
当前位置: 首页>>高新资讯>>园区动态>>正文

市委组织部调研高新区红色会客厅试点工作

发布时间:2019-01-28 16:43 来源:开发区报道
【字体:

 

 

高新区红色会客厅  

 

本刊讯(记者 杨皓)1月23日上午,西安市委组织部非公经济组织处处长熊伟到高新区调研红色会客厅试点建设推进情况。 

红色会客厅是西安高新区为全面拓展党的阵地,加强党的领导,充分发挥党领导平安建设的前线指挥部和战斗堡垒作用,在高新区辖区内的产业园区、商务楼宇(群)和大型商圈建设的集党员政治生活馆和党群服务中心为一体的党建活动场所。 

熊伟一行先后来到嘉昱大厦和迈科中心调研红色会客厅建设情况,并对两家单位试点工作提出新要求。他要求嘉昱大厦结合现有双创基地及入驻企业特点,尽快建设立足软件信息产业具有展示、教育、服务功能为一体的红色会客厅。要求迈科中心要按照起点高、定位准、功能全的原则,做好红色会客厅整体方案制定。同时,多学习借鉴兄弟单位好的经验,将这项工作做到实处。 

两家单位相关负责人表示,将加快红色会客厅建设进度,打造服务型、创新型党组织,发挥好“两个作用”,营造浓厚党建氛围,立足高新区创建一流党建阵地。  

上一条:韩红丽检查“大棚房”整治、断头路打通工作情况  
下一条:高新区扎实开展“三个万家”活动让群众和企业得实惠

关闭

  • 读取内容中,请等待...
XI'AN HI-TECH INDUSTRIES DEVELOPMENT ZONE
西安锦业路1号都市之门A座  邮政编码:710065  E-mail:webmaster@xdz.gov.cn
版权所有:西安高新技术产业开发区管理委员会  技术支持:西安高新区信息中心
备案序号:陕ICP备10202143号-2号    

陕公网安备 61019002000452号


网站地图  网站标识码:6101900002    网站技术维护电话:88333829