设为主页 |  加入收藏 | 网站地图 | 在线投诉 | 在线咨询 | 二维码
信息检索:
当前位置: 首页>>高新资讯>>园区动态>>正文

贾轶昊走访慰问困难群众和优抚对象

发布时间:2019-01-28 17:03 来源:开发区报道
【字体:

 

 

贾轶昊关切询问群众身体近况、生活情况和保障政策落实情况     摄影 常伟  

 

本刊讯(记者 常伟)1月21日下午,高新区管委会副主任贾轶昊带队到东大街道郭北村和西庄村,走访慰问困难群众和优抚对象,带头践行持续开展“进万家门、知万家事、解万家忧”活动。 

家住郭北村的刘红周,今年69岁,身患四级肢体残疾,是在册分散供养五保户,平时由侄子照顾。走进刘红周家门,贾轶昊送上慰问金和慰问品,关切询问刘红周身体近况、生活情况和保障政策落实情况,倾听老人想法。 

贾轶昊鼓励刘红周坚定生活信心,积极乐观向上,党和政府会帮助他克服困难,祝福老人过一个欢乐祥和的春节。贾轶昊叮嘱街村干部,要时刻把群众的温暖放心上,在日常工作中主动上门了解困难群众生活状况,切实关心困难群众生活,积极有效帮助他们解决实际困难,将党和政府的好政策落实到位。 

随后,贾轶昊来到西庄村姜凤勤家。姜凤勤今年76岁,大儿子早些年在部队因公牺牲。贾轶昊向姜凤勤送上慰问金和慰问品,向她致以崇高敬意,与老人亲切交谈,了解生活情况,祝福她生活幸福、健康长寿。 

贾轶昊说,高新区党工委、管委会和群众永远铭记烈士精神,不会忘记烈士家属的付出和贡献。他强调,街村干部要关心、照顾好军烈属生活,细致做好相关保障工作,让他们切实感受到党和政府的关怀与温暖,让他们的生活更加幸福安康。 

上一条:比亚迪高端智能终端产业园项目签约  
下一条:韩红丽检查“大棚房”整治、断头路打通工作情况

关闭

  • 读取内容中,请等待...
XI'AN HI-TECH INDUSTRIES DEVELOPMENT ZONE
西安锦业路1号都市之门A座  邮政编码:710065  E-mail:webmaster@xdz.gov.cn
版权所有:西安高新技术产业开发区管理委员会  技术支持:西安高新区信息中心
备案序号:陕ICP备10202143号-2号    

陕公网安备 61019002000452号


网站地图  网站标识码:6101900002    网站技术维护电话:88333829