设为主页 |  加入收藏 | 网站地图 | 在线投诉 | 在线咨询 | 二维码
信息检索:
当前位置: 首页>>高新资讯>>园区动态>>正文

比亚迪高端智能终端产业园项目签约

王永康出席签约仪式 王传福致辞
发布时间:2019-01-28 17:09 来源:开发区报道
【字体:

 

 

比亚迪智能终端产业园项目签约仪式举行    摄影 张晓哲 

 

本刊讯(记者 张晓哲)1月24日,比亚迪高端智能终端产业园项目签约。 

省委常委、市委书记王永康出席签约仪式并见证签约。比亚迪股份有限公司董事长兼总裁王传福,市委常委、常务副市长吕健致辞。市委常委、高新区党工委书记、航天基地党工委书记钟洪江主持签约仪式。比亚迪执行副总裁王念强、高级副总裁吴经胜、西安地区总经理刘振宇,市领导杨晓东、强晓安,高新区领导王斌、顾海文等参加。 

王传福说,近两年来,西安坚持创新发展理念,为企业营造了非常优越的营商环境,呈现出前所未有的发展局面。西安是比亚迪除总部深圳以外,布局最全、业务合作最广的城市。比亚迪将按照高质量发展要求,加快项目建设,争取早日达产达效,为大西安发展再添新力量。 

据悉,比亚迪高端智能终端产业园项目将在高新区集贤园建设集研发、设计、精密部件生产和精益制造于一体的高端智能制造生产基地,预计2020年建成投产。这是西安市工业重大项目战略性布局的又一有力举措,对加快集贤园启动及周边区域经济社会发展起到积极的促进作用。 

上一条:扎实做好“五新”工作 推进高新法治建设  
下一条:贾轶昊走访慰问困难群众和优抚对象

关闭

  • 读取内容中,请等待...
XI'AN HI-TECH INDUSTRIES DEVELOPMENT ZONE
西安锦业路1号都市之门A座  邮政编码:710065  E-mail:webmaster@xdz.gov.cn
版权所有:西安高新技术产业开发区管理委员会  技术支持:西安高新区信息中心
备案序号:陕ICP备10202143号-2号    

陕公网安备 61019002000452号


网站地图  网站标识码:6101900002    网站技术维护电话:88333829