设为主页 |  加入收藏 | 网站地图 | 在线投诉 | 在线咨询 | 二维码
信息检索:
当前位置: 首页>>高新资讯>>园区动态>>正文

王斌慰问老领导和困难职工群众

发布时间:2019-02-12 16:12 来源:开发区报道
【字体:

 

 

王斌慰问老领导和困难职工    摄影 李靖美  

 

本刊讯(记者 李靖美)1月31日下午,新春佳节到来之际,高新区党工委副书记王斌走访慰问老领导、困难职工、困难群众及优抚对象,为他们送上鲜花和节日慰问品,向他们致以诚挚问候和新春祝福。 

王斌一行来到科技二路枫叶新新家园,慰问老领导郭凤琴同志,王斌耐心询问老同志的饮食起居、健康疗养、学习锻炼等日常情况,关心老同志生活医疗保障是否落实到位、还有什么困难,并送上鲜花和新年祝福。 

王斌说,老同志是西安发展的开拓者和见证人,照顾好他们的晚年生活是我们义不容辞的责任。一定要真心实意、尽职尽责为老同志做好服务保障,做到政治上尊重、思想上关心、生活上照顾,让老同志老有所依、老有所乐、安享晚年。 

随后王斌来到联合汽车电子有限公司和丈八街道丈八社区,慰问困难职工、困难群众及优抚对象任炜、王俊廷、张治国等同志,给他们送去慰问金以及粮油等慰问品,“只有你们的小家和谐幸福了,社会这个大家才能更加和谐幸福。”王斌亲切地询问他们的生活,同时叮嘱丈八街办和社会管理局为困难同志提供帮助,在就业、医疗、养老等社会保障方面多下功夫,多渠道为他们提供好服务,增强他们生活的希望和信心,进一步改善他们的生活条件,帮其渡过难关。  

上一条:钟洪江春节前夕、春节期间走访慰问企业群众  
下一条:新春送温暖

关闭

  • 读取内容中,请等待...
XI'AN HI-TECH INDUSTRIES DEVELOPMENT ZONE
西安锦业路1号都市之门A座  邮政编码:710065  E-mail:webmaster@xdz.gov.cn
版权所有:西安高新技术产业开发区管理委员会  技术支持:西安高新区信息中心
备案序号:陕ICP备10202143号-2号    

陕公网安备 61019002000452号


网站地图  网站标识码:6101900002    网站技术维护电话:88333829