设为主页 |  加入收藏 | 网站地图 | 在线投诉 | 在线咨询 | 二维码
信息检索:
当前位置: 首页>>高新资讯>>园区动态>>正文

学习前海模式 加速项目落地

钟洪江赴深圳前海考察
发布时间:2019-03-05 10:36 来源:开发区报道
【字体:

 

 

钟洪江在前海新展厅考察    摄影 张晓哲  

 

本刊讯(记者 张晓哲)3月1日上午,市委常委、高新区党工委书记、航天基地党工委书记钟洪江赴深圳前海合作区考察,并与深圳市委常委、前海合作区党工委书记、前海蛇口自贸片区管委会主任田夫就加快“西安前海园”项目落地进行座谈。 

高新区管委会副主任王海若,深圳前海蛇口自贸片区管委会副主任、前海管理局副局长何子军,前海金控董事长李强等参加。 

钟洪江实地查看了前海新展厅,仔细观看了前海大区发展规划片和城市新中心规划沙盘,详细了解前海规划和发展情况,他对前海超前的规划和先进的发展模式表示肯定。座谈中,钟洪江听取了“西安前海园”项目筹建情况介绍,并就加快项目落地、深化合作共赢交换了意见。 

钟洪江指出,深圳前海凭借大视野、大格局、大框架、大建设,在经济发展和生态保护等方面取得了骄人的成绩,有很多超前的规划理念和先进的发展模式值得高新区学习。希望深圳前海将诸多先进做法和经验引入高新区、不断加快“西安前海园”项目落地高新区的速度,并尽快将该项目打造成为服务丝路沿线国家的重要平台,同时为高新区引入更多高端资源,推进双方深层次合作。高新区将加强沟通、密切配合,在项目用地、政策服务等方面当好“店小二”,全力为深圳前海在高新区发展提供坚强的保障。 

田夫表示,深圳前海非常看好西安高新区的发展潜力,十分珍惜与西安高新区的合作,愿意在前期推进的基础上,进一步加快“西安前海园”项目落地步伐,尽快将其打造成为服务内地、辐射丝路的首个样板平台。同时,将为西安高新区引入更多高端产业等资源,深化合作共赢,助力西安高新区和丝路沿线国家发展。  

上一条:加强队伍建设 抓好“十个一” 为一季度“开门红”提供坚实保障  
下一条:钟洪江会见细美事半导体设备株式会社首席执行官

关闭

  • 读取内容中,请等待...
XI'AN HI-TECH INDUSTRIES DEVELOPMENT ZONE
西安锦业路1号都市之门A座  邮政编码:710065  E-mail:webmaster@xdz.gov.cn
版权所有:西安高新技术产业开发区管理委员会  技术支持:西安高新区信息中心
备案序号:陕ICP备10202143号-2号    

陕公网安备 61019002000452号


网站地图  网站标识码:6101900002    网站技术维护电话:88333829