设为主页 |  加入收藏 | 网站地图 | 在线投诉 | 在线咨询 | 二维码
信息检索:
当前位置: 首页>>高新资讯>>园区动态>>正文
埋头苦干真抓务实 奋力铸造工匠标杆

西安首个质量工匠工作室在高新区揭牌

发布时间:2019-03-05 11:24 来源:开发区报道
【字体:

 

 

钟洪江、李霖共同为工作室揭牌    摄影  杨皓 

 

本刊讯(记者 杨皓)2月26日上午,西安市首家以质量工匠名字命名的工作室——“质量工匠李霖工作室”在高新区挂牌成立。市委常委、高新区党工委书记、航天基地党工委书记钟洪江为工作室揭牌。市市场监管局党委委员张立邦,高新区管委会副主任王前进,9位高新质量工匠等参加活动。  

活动现场,钟洪江与李霖共同为“质量工匠李霖工作室”揭牌。随后,钟洪江一行参观了陕西省石油产品质量监督检验二站有限公司相关实验室,详细了解公司发展情况。  

“只有奋斗的人才是最美的人。”钟洪江指出,工匠精神是高质量发展的根和魂,大力弘扬工匠精神具有鲜明的时代意义。高新区要坚持改革创新,发扬埋头苦干、求真务实的精神,奋力铸造工匠标杆。同时,发挥工匠带头作用,培育孵化出更多高质量工匠,为高新区高质量发展提供坚强保障,助力高新区建好大西安都市圈首善区及世界一流科技园区。  

李霖表示,将带领工作室工作人员充分整合资源,加强科技攻关力度,多出创新成果,认真总结积累先进经验和良好做法,更好地服务检验检测需要。同时,做好“传帮带”,发挥工作室人才孵化器作用,让更多技术人才茁壮成长。  

据了解,李霖是陕西省石油产品质量监督检验二站有限公司高级工程师,从事石油化工产品的研究和检测工作40余载,成绩显著。由她完成和主持参与完成的科研项目先后有10项,其中5项科研成果获国家、省、部市级奖。去年11月,李霖被高新区表彰为“高新质量工匠”。为弘扬和传承工匠精神,公司决定设立以李霖名字命名的质量工匠工作室,旨在树立质量人才标杆,厚植工匠文化,营造“尊重工匠、赞美工匠、争当工匠”的良好氛围。为高新区研发企业检测标准提供技术支撑,并广泛开展学术交流,孵化检验检测技术人才。   

上一条:中国(西安)文化和科技融合发展高峰论坛举行  
下一条:钟洪江会见中微半导体董事长一行

关闭

  • 读取内容中,请等待...
XI'AN HI-TECH INDUSTRIES DEVELOPMENT ZONE
西安锦业路1号都市之门A座  邮政编码:710065  E-mail:webmaster@xdz.gov.cn
版权所有:西安高新技术产业开发区管理委员会  技术支持:西安高新区信息中心
备案序号:陕ICP备10202143号-2号    

陕公网安备 61019002000452号


网站地图  网站标识码:6101900002    网站技术维护电话:88333829