设为主页 |  加入收藏 | 网站地图 | 在线投诉 | 在线咨询 | 二维码
信息检索:
当前位置: 首页>>高新资讯>>园区动态>>正文

牛恺到细柳街道检查项目供地情况

发布时间:2019-04-16 10:12 来源:开发区报道
【字体:

 

本刊讯(记者 于秋瑾 通讯员 葛枝艳)4月7日上午,高新区管委会副主任牛恺到细柳街道检查重点项目供地情况,国土资源局及细柳街道相关负责人陪同检查。 

牛恺一行深入壳牌石油等项目现场,详细了解项目供地存在的具体问题,并就如何有效疏通工作堵点、解决遗留问题进行现场分析研讨。 

牛恺要求,街道及相关部门要不断加强工作紧迫感,有效拓宽解决问题的方法途径,持续加大工作力度,抓住重点中的重点,尽快完成工作任务。 

细柳街道负责人表示,将不断探究新办法新举措,排好时间表和进度表,牢固树立问题导向和结果导向,找准问题、对症下药,确保按期保质保量完成项目供地任务。 

上一条:贾轶昊会见中信信托和招行西安分行高层  
下一条:牛恺赴草堂街道检查“四个平台一张网”建设工作

关闭

  • 读取内容中,请等待...
XI'AN HI-TECH INDUSTRIES DEVELOPMENT ZONE
西安锦业路1号都市之门A座  邮政编码:710065  E-mail:webmaster@xdz.gov.cn
版权所有:西安高新技术产业开发区管理委员会  技术支持:西安高新区信息中心
备案序号:陕ICP备10202143号-2号    

陕公网安备 61019002000452号


网站地图  网站标识码:6101900002    网站技术维护电话:88333829