设为主页 |  加入收藏 | 网站地图 | 在线投诉 | 在线咨询 | 二维码
信息检索:
当前位置: 首页>>高新资讯>>园区动态>>正文

东大街道集中整治秦岭北麓违规农家乐

发布时间:2019-05-16 09:20 来源:开发区报道
【字体:

 

本刊讯(记者 张晓哲 通讯员 杨洪超)按照高新区《关于集中整治秦岭北麓农家乐违法违规行为的通告》,在高新区秦岭生态环境保护和综合执法局(林业局)组织下,东大街道联合国土高新分局、高新区城市管理局、公安高新分局、高新区农水局、高新区文旅健康局、高新区信访局等职能部门,组织200多名联合执法人员,自4月28日起开展东大街道秦岭北麓违法违规农家乐集中整治行动。  

整治行动开始前,整治工作领导小组召开安排部署会,针对东大辖区32处农家乐整治项目研究具体整治措施,进一步明确政策宣讲组、安保维稳组、现场拆除组、后勤及医疗保障组、档案资料组等6个工作组的工作任务、工作职责、工作标准及工作要求。  

随后,6个专项工作组立即行动,全面启动秦岭北麓违法违规农家乐专项整治工作。工作组以不彻底整治秦岭北麓违法违规农家乐坚决不收兵的决心,主动放弃五一假期,持续加强工作力度,确保违法违规农家乐彻底整治。截至5月5日下午5时,东大街道已完成悠然山庄、沣水居、秦东农庄、东方水岸、水浒山庄及台北风情园等30处农家乐整治工作,剩余南山天市、树德休闲山庄等2处农家乐正在整治中,预计近期将完成整治任务。  

下一步,东大街道将持续坚定彻底整治的决心,持续加强与高新区相关部门的沟通配合,加快对剩余2处农家乐的整治进度,对整治过程中产生的建筑垃圾进行及时清理,确保辖区32处违法违规农家乐达到整治标准。   

上一条:细柳街道走入万余户宣讲扫黑除恶  
下一条:扎实推进“八清一改” 着力打造“净美高新”

关闭

  • 读取内容中,请等待...
XI'AN HI-TECH INDUSTRIES DEVELOPMENT ZONE
西安锦业路1号都市之门A座  邮政编码:710065  E-mail:webmaster@xdz.gov.cn
版权所有:西安高新技术产业开发区管理委员会  技术支持:西安高新区信息中心
备案序号:陕ICP备10202143号-2号    

陕公网安备 61019002000452号


网站地图  网站标识码:6101900002    网站技术维护电话:88333829