设为主页 |  加入收藏 | 网站地图 | 在线投诉 | 在线咨询 | 二维码
信息检索:
当前位置: 首页>>高新资讯>>园区动态>>正文

提前规划做好衔接 让老百姓享受道路建设成果

韩红丽调研道路建设进展情况
发布时间:2019-05-13 11:52 来源:开发区报道
【字体:

 

 

韩红丽调研道路建设    摄影 吕宏伟   

 

本刊讯(记者 吕宏伟)5月10日,高新区管委会副主任韩红丽带队赴西安首创奥特莱斯、西安外环高速公路南段等项目检查道路建设、养护,工程难点与进展以及“四好农村路”推进情况。  

针对奥特莱斯的交通问题,韩红丽指出,应依靠公共交通与自身建设相结合的方式妥善解决。企业与国际社区要梳理问题、科学研判,尽快制订出通勤车、公交场站设置、交通导视与宣传标识的系统方案。  

在听取了西安外环高速公路南段项目负责人关于项目进展、工程难点的介绍后,韩红丽表示,相关部门要加快解决交地、报批等用地问题、道路规划衔接、线网改造方面的进度,保证工程正常推进。  

同时,韩红丽指出,要提前谋划高新区与外环线出入口的交通衔接环节,充分发挥道路通畅之后的效能,形成四通八达的交通路网,让高新区的老百姓和周边的企事业单位享受到道路建设的成果。   

上一条:提升社区管理服务水平 让群众更有幸福感  
下一条:长春高新区考察团来访

关闭

  • 读取内容中,请等待...
XI'AN HI-TECH INDUSTRIES DEVELOPMENT ZONE
西安锦业路1号都市之门A座  邮政编码:710065  E-mail:webmaster@xdz.gov.cn
版权所有:西安高新技术产业开发区管理委员会  技术支持:西安高新区信息中心
备案序号:陕ICP备10202143号-2号    

陕公网安备 61019002000452号


网站地图  网站标识码:6101900002    网站技术维护电话:88333829