设为主页 |  加入收藏 | 网站地图 | 在线投诉 | 在线咨询 | 二维码
请输入搜索信息:
信息检索:
当前位置: 首页>>高新资讯>>园区动态>>正文

加大查办力度提升震慑 强化公众生态环境意识

市专项行动市场监管组督查高新区秦岭野生动植物保护工作
发布时间:2019-06-17 11:02 来源:开发区报道
【字体:

 

本刊讯(记者 张晓哲 通讯员 赵建军)6月10日上午,市专项行动市场监管组深入高新区草堂李家岩农家乐专业村,督查高新区打击整治破坏秦岭野生动物资源违法犯罪专项行动开展情况。 

在李家岩农家乐专业村,督查组实地查看了专项行动氛围营造和宣传工作,现场询问经营户进货渠道、销售情况及经营户对专项行动知晓情况。在随后召开的座谈会上,督查组听取工商高新分局、市食药监高新分局、高新区秦保局专项行动开展情况汇报,查阅专项行动工作档案资料。督查组肯定高新区市场监管组专项行动开展情况,尤其对发放“一封信”、与经营户签订承诺书、积极协调联系草堂李家岩66户农家乐专业村试点推行“一店两员”(即一名监管干部为监管员,一名农家乐联络员)等做法予以赞扬。 

督查组要求,要进一步提高政治站位,深刻认识专项工作重要意义;要继续加大宣传,提高广大群众知晓率;要持续加大案件查办力度,严厉打击违法犯罪行为,提升震慑,强化公众保护生态环境的意识。 

高新区专项行动市场监管组将持续落实好各项工作制度,用有效宣传和强有力的打击整治措施,将专项行动引向深入,确保保护好秦岭野生动植物资源,向人民群众交出一份满意的答卷。  

上一条:杨华赴西安葡萄研究所调研  
下一条:高新城管局深入社区学校检查垃圾分类工作

关闭

  • 读取内容中,请等待...
XI'AN HI-TECH INDUSTRIES DEVELOPMENT ZONE
西安锦业路1号都市之门A座  邮政编码:710065  E-mail:webmaster@xdz.gov.cn
版权所有:西安高新技术产业开发区管理委员会  技术支持:西安高新区信息中心
备案序号:陕ICP备10202143号-2号    

陕公网安备 61019002000452号


网站地图  网站标识码:6101900002    网站技术维护电话:88333829