设为主页 |  加入收藏 | 网站地图 | 在线投诉 | 在线咨询 | 二维码
信息检索:
当前位置: 首页>>高新资讯>>园区动态>>正文

省委组织部调研高新区非公企业党建工作

发布时间:2019-06-17 15:27 来源:开发区报道
【字体:

 

 

省委组织部在迈科集团调研 摄影 吕宏伟    

 

本刊讯(记者 吕宏伟)6月14日,省委组织部部务会成员、省委非公和社会组织工委书记赵亚莉,省委组织部非公经济组织处处长潘玉新带队到高新区调研非公企业党建工作。市委非公和社会组织工委专职副书记李新霞、高新区管委会副主任牛恺一同参加调研。   

调研组先后赴西安天和防务技术股份有限公司、迈科投资控股(集团)公司调研并交流座谈。迈科集团董事局主席何金碧、天和防务董事长贺增林引导参观并介绍情况。   

在天和防务参观与座谈时,调研组听取企业发展的历程、主要成就与未来规划以及企业党建工作的情况汇报,对企业的党建工作进行了指导,并提出了具体建议。   

赵亚莉表示,要提高政治站位,思想上高度重视,加快提升党建工作水平,积极发挥党建引领作用,把好企业发展“方向盘”。重视党建活动质量,激发企业员工责任感,增加凝聚力,当好党群关系的“黏合剂”。加强对核心人才的思想教育,发挥党员的示范带头作用,当好科技研发的“领头羊”。   

在参观中,赵亚莉还提出,希望在加强公司自身党建工作之外,应利用企业的资源优势,大力发展楼宇党建的希望和要求。她指出,高新区聚集全市四分之一多的非公企业,在今后的党建工作中要加强对两新党建的提升和创新,树优培强,在全国两新党建领域里树立起更多典范。    

上一条:钟洪江会见Imagination全球副总裁  
下一条:高新区与全景网共同打造企业上市培育基地

关闭

  • 读取内容中,请等待...
XI'AN HI-TECH INDUSTRIES DEVELOPMENT ZONE
西安锦业路1号都市之门A座  邮政编码:710065  E-mail:webmaster@xdz.gov.cn
版权所有:西安高新技术产业开发区管理委员会  技术支持:西安高新区信息中心
备案序号:陕ICP备10202143号-2号    

陕公网安备 61019002000452号


网站地图  网站标识码:6101900002    网站技术维护电话:88333829