设为主页 |  加入收藏 | 网站地图 | 在线投诉 | 在线咨询 | 二维码
信息检索:
当前位置: 首页>>高新资讯>>园区动态>>正文
开启高新区电子竞技事业新篇章

2019腾讯电竞运动会首个夏季总决赛开幕

发布时间:2019-07-01 16:51 来源:开发区报道
【字体:

 

 

本刊讯(记者 吕宏伟)6月28日,由TGA赛事全面升级的2019年腾讯电竞运动会夏季赛总决赛在西安高新国际会议中心盛大开幕。这是TGA品牌升级后迎来的第一次总决赛。西安市高新区管委会副主任杨华、祝鹏翘出席开幕式。 

“九球天后”潘晓婷担任夏季赛总决赛开幕式主持人,并参加《王者荣耀》明星表演赛,在随后举行的《王者荣耀》国际赛上,又化身解说嘉宾。知名网球运动员郑洁也现身开幕式,担任《王者荣耀》明星表演赛的解说嘉宾。引人注目的嘉宾、精彩纷呈的赛事,让现场观众在享受视觉盛宴的同时,沉浸在游戏的乐趣之中。 

据介绍,TGA腾讯电竞运动会已经走过9个年头,伴随着近年来的政策红利、民众认知转变、科学技术进步和产业结构升级,自今年3月品牌升级后也迎来了新的进化。 

本次夏季赛总决赛为期三周,赛事全面整合了腾讯游戏旗下众多竞技产品和单项赛事,囊括了《英雄联盟》《穿越火线》等传统端游,《王者荣耀》《QQ飞车》等传统手游,《和平精英》首个线下赛、《欢乐斗地主》《欢乐麻将》等大众项目在内的16款经典电竞项目。  

上一条:“七一”前夕 钟洪江带队调研基层党建工作  
下一条:提高基层医疗水平 方便群众就近就医

关闭

  • 读取内容中,请等待...
XI'AN HI-TECH INDUSTRIES DEVELOPMENT ZONE
西安锦业路1号都市之门A座  邮政编码:710065  E-mail:webmaster@xdz.gov.cn
版权所有:西安高新技术产业开发区管理委员会  技术支持:西安高新区信息中心
备案序号:陕ICP备10202143号-2号    

陕公网安备 61019002000452号


网站地图  网站标识码:6101900002    网站技术维护电话:88333829