设为主页 |  加入收藏 | 网站地图 | 在线投诉 | 在线咨询 | 二维码
请输入搜索信息:
信息检索:
当前位置: 首页>>高新资讯>>园区动态>>正文

让每个人找回属于自己的美丽自信

——记西安本妆童颜首席研发官、高级工程师田丽军
发布时间:2019-07-19 09:13 来源:开发区报道
【字体:

 

 

近年来,美容行业已成为居民消费的热点。同时,经过多年的发展,美容行业正不断趋于成熟和规范,人们对于美容的需求也从外在容貌转向为内在修复,追求从内而外焕发的年轻态。  

作为美容行业的资深研究者,西安本妆童颜医学美容有限公司的首席研发工程师田丽军对生物护肤有着权威独到的见解,她研发出的肌泌系列干细胞护肤品,因其优质原料、专利技术和良好的内在修复能力,已受到越来越多人的青睐。  

“多年来,我一直在护肤品研发方面研究学习,就是为了解决更多女性的皮肤问题,让每个人都能找回原本属于自己的美丽和自信。”田丽军说。正是这份责任心给予了田丽军力量,让她不断地挑战自己、做出突破。  

从事化妆品研发及管理二十余年来,田丽军在配方研制方面储备了丰富的理论知识和实践经验,曾多次被邀请出席历年化妆品顶级研发峰会,参加化妆品研发工程师配方大赛,并多次获得一、二等奖。  

每个产品的研发初期,田丽军都带领着研发团队,反复实验,不断测试,历经无数次失败,直到证实产品的安全性,才投入到市场上给消费者使用。正是这种锲而不舍的精神,让田丽军带领着研发团队不断突破自我,成功研发出肌泌系列干细胞护肤品,并且获得了市场上的一致好评。  

当前市场上的护肤品种类繁多,其竞争激烈程度可想而知。肌泌系列产品是如何突破重围,销量剧增呢?田丽军介绍说,公司依托陕西九州生物医药科技集团下设的机构陕西省细胞组织库的细胞存储、制备平台,获得优质可靠细胞外泌体原料,全产业链式的模式避免了相关细胞产品从制备到生产造成的二次污染,确保其生物活性和安全性。其先进的技术和理念,更在生物护肤品的研发上拥有多项专利性技术。  

“我们的肌泌系列护肤品,跟市面上的护肤品最大的区别就在于采用了优质原料——干细胞外泌体,并利用专利技术,确保护肤产品的活性。这就是我们的核心竞争力!”  

田丽军认为,一个不具备核心竞争力的护肤品牌,是难以抵挡市场大潮的冲击的。“专业、细分、不断创新是美容行业的未来发展趋势。要找到自己的核心定位,深深扎根,做出成绩,要站在消费者的角度去思考,他们的需求是什么,用自己最大的努力去满足消费者的需求。”  

做中国生物护肤行业第一品牌,是本妆童颜医学美容有限公司的一直以来的发展方向和目标。而作为中国美业的优秀行业代表,田丽军正用榜样的力量,鼓舞着越来越多的人加入美业大家庭,为中国美业发展贡献力量。   

上一条:炬光科技:坚持创新驱动 打造半导体激光器中国品牌  
下一条:定制化专业咨询 提升企业核心竞争力

关闭

  • 读取内容中,请等待...
XI'AN HI-TECH INDUSTRIES DEVELOPMENT ZONE
西安锦业路1号都市之门A座  邮政编码:710065  E-mail:webmaster@xdz.gov.cn
版权所有:西安高新技术产业开发区管理委员会  技术支持:西安高新区信息中心
备案序号:陕ICP备10202143号-2号    

陕公网安备 61019002000452号


网站地图  网站标识码:6101900002    网站技术维护电话:88333829