设为主页 |  加入收藏 | 网站地图 | 在线投诉 | 在线咨询 | 二维码
请输入搜索信息:
信息检索:
当前位置: 首页>>高新资讯>>园区动态>>正文

围绕“月光经济” 加快推进嘉会坊3.0建设

钟洪江带队赴嘉会坊调研
发布时间:2019-08-12 16:21 来源:开发区报道
【字体:

 

 

钟洪江现场体验5G网络应用      摄影 杨皓  

 

本刊讯(记者 杨皓)8月7日上午,市委常委、高新区党工委书记、航天基地党工委书记钟洪江带队赴嘉会坊调研时强调,要通过扩面提质,加快推进嘉会坊3.0建设,打造国际化、时尚化、智慧化的全球双创交流空间。高新区管委会副主任杨华陪同。  

钟洪江一行在嘉会坊了解街区环境提升、建筑改造美化、创新业态布局等情况;在喜马拉雅万物声门店,通过5G终端现场连线,体验5G网络在不同场景的应用,并听取相关企业关于5G技术研发应用及试点工作的汇报。钟洪江要求,要加快推进5G网络在嘉会坊的全覆盖,并以此为切入点在高新区进行应用,全力推进高新区“智慧首善区”建设。当天,钟洪江一行还和Rocket Space联才工坊的创业者们进行深入交流,认真听取他们对高新区双创事业发展的建议和意见。  

随后在i创途召开的座谈会上,钟洪江认真听取了创业园负责人关于嘉会坊3.0建设工作的汇报,详细了解嘉会坊3.0规划建设背景、未来发展模式、空间结构布局、重要节点设计等情况。  

钟洪江指出,嘉会坊是高新区“双创”的重要交流平台,相关部门要加强沟通、密切配合协作,不断加快推进嘉会坊3.0版本建设,努力把嘉会坊打造成国际化、时尚化、智慧化的全球双创交流空间。  

钟洪江强调,嘉会坊3.0版本要精准、精细规划,在扩面提质、加快基础设施建设的同时,同步启动招商引资,吸引更多创新企业、人才到嘉会坊落户发展。此外,要围绕“月光经济”发展内涵,进一步加强街区管理,积极培育文化演艺、餐饮购物、体育健身、旅游观光、休闲娱乐等夜间消费业态,在大力发展“月光经济”的同时,也为广大创业者和市民营造集工作、学习、社交、生活和消费为一体的“24小时都市生活圈”。  

上一条:以巡视反馈问题整改为契机 坚决落实好秦岭生态环境保护责任  
下一条:以铁的纪律和最严工作标准全力打赢秦岭生态保护攻坚战

关闭

  • 读取内容中,请等待...
XI'AN HI-TECH INDUSTRIES DEVELOPMENT ZONE
西安锦业路1号都市之门A座  邮政编码:710065  E-mail:webmaster@xdz.gov.cn
版权所有:西安高新技术产业开发区管理委员会  技术支持:西安高新区信息中心
备案序号:陕ICP备10202143号-2号    

陕公网安备 61019002000452号


网站地图  网站标识码:6101900002    网站技术维护电话:88333829