设为主页 |  加入收藏 | 网站地图 | 在线投诉 | 在线咨询 | 二维码
请输入搜索信息:
信息检索:
当前位置: 首页>>高新资讯>>园区动态>>正文

钟洪江看望慰问一线电力工作者和建筑工人

发布时间:2019-08-12 16:33 来源:开发区报道
【字体:

 

 

钟洪江在西新110千伏变电站慰问一线工人 摄影 杨皓  

 

本刊讯(记者 杨皓)8月5日下午,市委常委、高新区党工委书记、航天基地党工委书记钟洪江看望慰问了坚守在高温一线的电力工作者和建筑工人,在炎炎夏日为他们送上高新区党工委、管委会的关心和关怀。高新区及高科集团领导杨华、贾长舜、杜万坤陪同。 

钟洪江一行首先来到国网西安供电公司高新供电分公司三星客户分中心,详细了解高新区日常用电、电力保障、电力设施建设等情况,并和相关人员交流,认真了解企业发展问题和需求。 

“感谢你们为高新区居民和企业用电做出的贡献!”钟洪江对国网西安供电公司高新供电分公司一直以来为高新区发展提供的电力保障表示感谢。他说,电力是最大民生工程,也是地方经济发展的核心支撑,希望国网高新供电分公司能继续给予高新区电力支持,并能提早展开优化评估,加快电力设施规划布局和建设,为高新三次创业提供电力保障。 

“大家辛苦了,感谢大家的付出。”在西新110千伏变电站建筑工地,钟洪江和工人代表们一一亲切握手,将清凉消暑用品递到他们手中,叮嘱他们要合理安排好工作和休息时间,劳逸结合、养精蓄锐,为高新区发展做出贡献。 

随后,钟洪江一行又来到高新第八小学建筑工地,看望慰问一线建筑工人,给他们送上降温药品和食品。钟洪江还深入建筑工地实地参观,详细了解学校建设、教室装修、设施配备等情况。 

钟洪江对高新八小建设工作取得的成绩表示肯定。他说,当前高新区50所新建学校正在如火如荼同步建设当中,这项工作一刻也不能停。希望大家能再接再厉,立足岗位将工作做细做扎实,并充分总结利用好高新八小建设经验,全力推进50所新建学校又好又快建设。此外,他还要求各级、各部门要关心爱护一线工作人员,积极做好防暑降温工作,不断改善他们的工作和生活环境。  

上一条:增强发展信心 创新求变抓落实  
下一条:以巡视反馈问题整改为契机 坚决落实好秦岭生态环境保护责任

关闭

  • 读取内容中,请等待...
XI'AN HI-TECH INDUSTRIES DEVELOPMENT ZONE
西安锦业路1号都市之门A座  邮政编码:710065  E-mail:webmaster@xdz.gov.cn
版权所有:西安高新技术产业开发区管理委员会  技术支持:西安高新区信息中心
备案序号:陕ICP备10202143号-2号    

陕公网安备 61019002000452号


网站地图  网站标识码:6101900002    网站技术维护电话:88333829