设为主页 |  加入收藏 | 网站地图 | 在线投诉 | 在线咨询 | 二维码
信息检索:
当前位置: 首页>>高新资讯>>园区动态>>正文

省社保局局长徐立调研高新区减费降基工作

发布时间:2019-09-11 09:24 来源:开发区报道
【字体:

 

本刊讯(记者 杨皓)9月4日下午,陕西省社保局局长徐立,副局长冯兴利、张建忠一行到高新区调研减费降基相关工作开展情况并座谈,重点了解减费降基现状、听取企业心声。高新区管委会副主任顾海文参加座谈。  

徐立一行首先参观高新区政务大厅,对社保窗口业务经办进行调研、指导。随后的座谈会上,徐立听取高新区减费降基工作开展情况的汇报。并同企业代表互动交流,认真听取企业减费降基工作取得的效果,现场解答企业关心关注的人力资源及社保问题。  

徐立对高新区社保经办工作给予充分肯定。他表示,高新区社保经办工作一直走在全省前列,通过调研,可以看到高新区落实减费降基政策行动快、措施实、效果好。希望各级经办机构在今后的工作中要统筹研究处理好风险防控与便民服务之间的关系,把难点留给自己,把方便让给企业,进一步提升服务效能。同时,希望高新区的企业通过减费降基,轻装上阵,更好地发展,做大做强。  

顾海文表示,减费降基惠企政策的落实,对降低高新区企业用工成本、激发市场活力、推动工业稳增长促投资具有重要意义。高新区将全面执行好减费降基政策,切实做到把惠企的好事办实、把为民的实事办好,为助力营商环境提升改善、服务民生发展做出应有贡献。  

据了解,高新区现有参保企业超1.65万家,参保人数超65万人,据测算,此次减费降基全面落地可降低企业社保缴费负担20%以上,预计今年最少将为高新区参保单位减负3亿元以上。  

上一条:美林数据荣登IDC机器学习领导者象限  
下一条:省科技厅副厅长兰新哲到西安科学城调研

关闭

  • 读取内容中,请等待...
XI'AN HI-TECH INDUSTRIES DEVELOPMENT ZONE
西安锦业路1号都市之门A座  邮政编码:710065  E-mail:webmaster@xdz.gov.cn
版权所有:西安高新技术产业开发区管理委员会  技术支持:西安高新区信息中心
备案序号:陕ICP备10202143号-2号    

陕公网安备 61019002000452号


网站地图  网站标识码:6101900002    网站技术维护电话:88333829