设为主页 |  加入收藏 | 网站地图 | 在线投诉 | 在线咨询 | 二维码
请输入搜索信息:
信息检索:
当前位置: 首页>>高新资讯>>园区动态>>正文
钟洪江检查沣河梁家滩运动公园建设时强调

高标准建好公园,为群众提供高品质休闲运动场所

发布时间:2019-10-09 09:50 来源:开发区报道
【字体:

 

 

钟洪江调研沣河梁家滩运动公园 摄影 杨皓   

 

本刊讯(记者 杨皓)9月28日上午,市委常委、高新区党工委书记、航天基地党工委书记钟洪江赴现场检查高新区沣河梁家滩运动公园建设情况时强调,要以最好的规划、最好的配套、最高的标准,建设好这座公园,为群众提供高品质的休闲运动场所。高新区及高科集团领导牛恺、韩红丽、贾长舜参加检查活动。  

沣河梁家滩运动公园位于高新区国际社区沣河西岸,占地面积约2160亩,是利用原沣河沿岸的自然生态禀赋,融入运动元素,以“草场+运动”为特色,“低开发,少干预”手法打造的草甸上体育运动公园。该运动公园一期占地约400亩,现已建设完毕,将于2019年10月1日正式对市民开放。  

钟洪江对照图纸详细了解公园建设规划情况,检查公园景观、运动设施等是否建设到位。“老百姓来游玩交通方便吗?停车位配建有多少?有没有地方吃饭、休息?”钟洪江详细询问,要求相关部门进一步完善公园内部设施,加快公交线路及道路规划,以最好的规划、最好的配套、最高的标准,给老百姓建设一座高品质的休闲运动场所,让这项高新区经济社会发展成果惠及更多群众,不断提升群众的幸福感和获得感。  

钟洪江强调,要紧盯稳增长首要任务不放松,坚持规划先行、科学设计、精心布局,不断加快沣河梁家滩运动公园二期、三期建设。同时,要抓紧规划包装,打通关键节点,和周边景点、洨河公园、奥特莱斯等形成联动,给广大市民打造一条新的旅游、观光、休闲线路。   

上一条:高新区“一核四化”基层治理机制正式启动  
下一条:天地源杯2019第三届西安高新城市跑开跑

关闭

  • 读取内容中,请等待...
XI'AN HI-TECH INDUSTRIES DEVELOPMENT ZONE
西安锦业路1号都市之门A座  邮政编码:710065  E-mail:webmaster@xdz.gov.cn
版权所有:西安高新技术产业开发区管理委员会  技术支持:西安高新区信息中心
备案序号:陕ICP备10202143号-2号    

陕公网安备 61019002000452号


网站地图  网站标识码:6101900002    网站技术维护电话:88333829