设为主页 |  加入收藏 | 网站地图 | 在线投诉 | 在线咨询 | 二维码
信息检索:
当前位置: 首页>>高新资讯>>园区动态>>正文

钟洪江带队赴华润集团润联科技考察

发布时间:2019-11-04 16:33 来源:开发区报道
【字体:

 

 

钟洪江一行在华润集团考察    摄影 吕宏伟  

 

本刊讯(记者 吕宏伟)10月28日,市委常委、高新区党工委书记、航天基地党工委书记钟洪江带队赴华润集团润联智慧科技有限公司考察。华润集团智能与信息化部负责人兼润联科技董事长董坤磊详细介绍了华润集团的发展历史、业务布局、未来规划。润联科技首席运营官张英华陪同。高新区管委会副主任顾海文,高科集团总经理、高新金控董事长杜万坤参加考察。 

座谈会上,钟洪江对董坤磊的详细介绍表示感谢。他说,听取介绍之后,对华润集团有了更深入的了解。高新区特别需要像华润集团这样了解市场运作规则、掌握竞争规律、有大项目运作经验的龙头企业参与发展建设,共创美好未来。 

钟洪江说,随着国际形势与国家战略的推进,在新时代西部大开发形成的新格局中,西安区位优势日益突出,已经到了追赶超越的关键时期。西安高新区是陕西省、西安市经济发展的主引擎、主阵地,汇聚着最多的高科技企业、最充分的创新要素、最有活力的创业群体和最时尚的城市消费人群。华润集团的大消费、大健康、城市建设与运营、科技与金融、能源服务五大业务板块实力雄厚,处在国内领先地位。在高新区的教育、医疗、城市配套建设、科技金融、城乡融合发展等方面都有广阔的合作前景。他希望,双方能够建立联络沟通机制,尽快推进项目进度。 

董坤磊表示,华润集团业务多元、产业丰富,非常有兴趣在西安建立新的“桥头堡”,充分利用西安的科教、人才资源,与西安高新区共同携手,为西部发展和“一带一路”倡议的建设做出更大贡献。  

上一条:紧盯“十个一”工程项目 全力冲刺确保全年目标完成  
下一条:临汾市调研组到访高新区学校

关闭

  • 读取内容中,请等待...
XI'AN HI-TECH INDUSTRIES DEVELOPMENT ZONE
西安锦业路1号都市之门A座  邮政编码:710065  E-mail:webmaster@xdz.gov.cn
版权所有:西安高新技术产业开发区管理委员会  技术支持:西安高新区信息中心
备案序号:陕ICP备10202143号-2号    

陕公网安备 61019002000452号


网站地图  网站标识码:6101900002    网站技术维护电话:88333829