设为主页 |  加入收藏 | 网站地图 | 在线投诉 | 在线咨询 | 二维码
请输入搜索信息:
信息检索:
当前位置: 首页>>高新资讯>>园区动态>>正文

以背街小巷提升改造为切入点全力打造宜居宜业“美丽之城”

钟洪江督导学校建设、老旧小区和背街小巷提升改造工作
发布时间:2020-03-31 10:40 来源:开发区报道
【字体:

 

 

钟洪江在锦业六街查看工程设计方案 摄影 吕宏伟   

 

本刊讯(记者吕宏伟)3月22日下午,市委常委、高新区党工委书记、航天基地党工委书记钟洪江赴高新区第二十八小学、鸿景花园、锦业六街督导检查学校建设、老旧小区和背街小巷提升改造及建设工地安全生产工作。高新区管委会副主任韩红丽,西安高科集团有限公司董事长贾长舜参加。    

钟洪江来到第二十八小学建设工地,经过测温、扫码后走进工地,详细了解项目进度、安全生产与防疫措施落实情况,询问存在的问题和困难。他要求,施工单位要在做好安全生产工作、落实防疫措施的基础上,发扬拼搏精神,进一步加快工程进度。相关部门要成立联合工作专班,为工程建设创造出良好的施工环境,确保项目提前建成投用,达到招生入学条件。    

在鸿景花园,钟洪江深入停车场、楼道等公共区域,了解提升改造工程的标准、工艺流程、工程进度以及居民反映等方面的情况。他要求,相关部门要深入一线指导提升改造工程,保证工程如期完成。社区要协调好物业与业委会的关系,在为工程创造良好施工条件的同时,努力提升管理“软实力”,进一步提升小区的环境,让群众更有幸福感和获得感。    

在锦业六街提升改造工地,钟洪江认真察看了工程效果图和设计方案,详细询问工程进度、城市家具布置以及存在的问题。他要求,相关部门要指导各街办深入研究城市管理规范,提升城市治理精细化水平,以背街小巷提升改造为切入点,充分挖掘街巷文化底蕴,营造“环境整洁、设施齐全、流通顺畅、安全舒适”的街巷环境,进一步健全和完善高新区的城市功能,全力打造宜居宜业的“美丽之城”。    

上一条:高新区召开党工委中心组专题学习会议  
下一条:做实做细疫情防控确保校园绝对安全

关闭

  • 读取内容中,请等待...
XI'AN HI-TECH INDUSTRIES DEVELOPMENT ZONE
西安锦业路1号都市之门A座  邮政编码:710065  E-mail:webmaster@xdz.gov.cn
版权所有:西安高新技术产业开发区管理委员会  技术支持:西安高新区信息中心
备案序号:陕ICP备10202143号-2号    

陕公网安备 61019002000452号


网站地图  网站标识码:6101900002    网站技术维护电话:88333829