设为主页 |  加入收藏 | 网站地图 | 在线投诉 | 在线咨询 | 二维码
请输入搜索信息:
信息检索:
当前位置: 首页>>高新资讯>>园区动态>>正文

西安高新区与中国葛洲坝集团及成员企业签署战略合作框架协议

发布时间:2020-03-31 11:15 来源:开发区报道
【字体:

 

 

签约仪式现场 摄影 刘妙   

 

本刊讯(记者 刘妙 许丹)3月21日下午,西安高新区与中国葛洲坝集团及成员企业战略合作框架协议签约仪式举行。市委常委、高新区党工委书记、航天基地党工委书记钟洪江,高新区党工委副书记、管委会主任齐海兵,高新区管委会副主任韩红丽、顾海文,中国葛洲坝集团股份有限公司党委书记、董事长陈晓华等出席,见证和签约投资项目。    

中国葛洲坝集团及成员企业与西安高新区签订战略合作协议,充分表明了双方对彼此合作的认可、信心和诚意,必将进一步深化双方的合作,实现全面“双赢”的良好局面。按照协议,中国葛洲坝集团及其成员企业将在高新区投资建设西北总部项目,参与高新区重大项目、重点项目建设,为高新区经济社会发展提供服务和支持。    

齐海兵在致辞中说,在当前新冠肺炎疫情防控的关键阶段,此次双方签约是以实际行动深入贯彻习近平总书记关于“统筹做好疫情防控和经济社会发展”的重要指示精神。同时,也为西安市及高新区补短板、强弱项,把疫情造成的损失降到最低,确保全面完成全年各项目标任务提供了重要支撑。    

陈晓华表示,中国葛洲坝集团将全面投入到高新区的城市更新、地下空间、市政基础设施、公共卫生基础设施、城市客厅区域等重大、重点项目建设中。同时,还将依托高新区的政策支持和人才合作机制,加快打造“立足陕西、辐射西北、拓展海外”的葛洲坝西北总部。    

据了解,中国葛洲坝集团股份有限公司是中国能建旗下骨干企业,是一家集建筑、环保、房地产、水泥、民爆、公路、水务、装备制造、金融等主营业务为一体的企业集团。公司在中国大型基础设施投资建设领域具有核心竞争力,业务遍及全球140多个国家和地区。    

在签约仪式之前,钟洪江会见了中国葛洲坝集团陈晓华一行,双方就下一步的合作进行了深入的沟通与交流。    

上一条:高新区召开党工委会  
下一条:高新区与三家政策性银行签署战略合作协议

关闭

  • 读取内容中,请等待...
XI'AN HI-TECH INDUSTRIES DEVELOPMENT ZONE
西安锦业路1号都市之门A座  邮政编码:710065  E-mail:webmaster@xdz.gov.cn
版权所有:西安高新技术产业开发区管理委员会  技术支持:西安高新区信息中心
备案序号:陕ICP备10202143号-2号    

陕公网安备 61019002000452号


网站地图  网站标识码:6101900002    网站技术维护电话:88333829