设为主页 |  加入收藏 | 网站地图 | 在线投诉 | 在线咨询 | 二维码
请输入搜索信息:
信息检索:
当前位置: 首页>>高新资讯>>园区动态>>正文

九峰镇组队清理小广告 美丽乡村“靓”起来

发布时间:2020-04-01 17:28 来源:九峰镇
【字体:

 

为进一步改善乡村面貌,助推美丽乡村建设。4月1日下午,九峰镇积极响应高新区文明办下发的关于清理不合格公益广告通知的精神,组成小分队,对全镇范围内的小广告进行全面彻底的清理。 

一、高度重视,成立分队。九峰镇在机关干部会上对清理小广告活动进行动员,要求针对残缺破碎、规格不一、位置不当、内容陈旧等不合格的公益广告进行大面积清理,动员广大机关干部积极行动起来,加入清理小广告、扮靓新九峰的行列。并安排党建办主任带头,率领城管执法队、党员志愿者组成的小分队,向辖区街道,开展小广告清理工作,务必确保责任路段墙体和橱窗上的小广告全部彻底清理到位。 

二、广泛宣传,积极行动。4月1日下午,由党建办主任带头,大家统一出发在何家寨街道清理小广告,在清理小广告的同时,口头向沿街群众、商户宣传环保政策,并耐心向群众讲解美化环境、扮靓九峰、振兴乡村的政策和意义。在大家共同的努力下,越来越多的商户、群众参与进来,共同清理电线杆、临街商户玻璃门窗等处的小广告,通过大家的努力为乡村振兴事业“添砖加瓦”。 

三、常态管理,强化检查。九峰镇后期将对清理小广告建立常态化检查机制,确保此类环保工作高标准、高质量完成,同时九峰镇将安排专人对辖区重要路段、路口的小广告清理情况进行不定时检查,确保街区更清洁、乡村更美丽。 

此次活动的开展,不但改善了九峰街道面貌,还通过大家的实际行动大力宣传了美丽乡村的意义,将乡村振兴战略传播给广大人民群众,号召全镇人民参与进来,齐心协力同创乡村振兴新局面。 

  
下一条:西安国际医学医疗队330名援助湖北英雄凯旋

关闭

  • 读取内容中,请等待...
XI'AN HI-TECH INDUSTRIES DEVELOPMENT ZONE
西安锦业路1号都市之门A座  邮政编码:710065  E-mail:webmaster@xdz.gov.cn
版权所有:西安高新技术产业开发区管理委员会  技术支持:西安高新区信息中心
备案序号:陕ICP备10202143号-2号    

陕公网安备 61019002000452号


网站地图  网站标识码:6101900002    网站技术维护电话:88333829