高科集团公司总部及天地源西安公司顺利通过陕西省档案目标管理AAA级复审
2017年10月11日     (浏览:)

日前,集团公司总部及天地源西安公司取得陕西省档案局颁发的陕西省档案目标管理AAA级认证证书,这也标志着集团公司总部及天地源西安公司双双通过了陕西省档案目标管理AAA级复审。

近年来,在市档案局、高新区管委会档案室的指导下,集团公司持续规范档案管理的管理制度,加大培训力度,强化基础管理,各项工作有序开展,特别是在档案工作管理机制、档案业务建设、档案信息化建设和档案开发利用方面取得了长足的进步。在此基础上,经过精心准备和大量细致的工作后,集团总部及天地源西安区域公司先后顺利通过了陕西省档案目标管理AAA级预审和复审。

据悉,截至目前,集团总部及其所属公司共计有8家公司,先后12次获得陕西省档案目标管理AAA级认证(或复审),不仅使获得荣誉的公司档案管理水平得到较大提升,也使集团公司的整体档案管理水平再上新台阶。

打印    收藏

 

您是第 0007076593 位访问者